アサミ 藤川
SDKIで食肉および食肉代替品市場に最適なバインダーと足場材を見つける 肉バインダーと足場は、食感、結合、および安定性を改善するために、肉および肉代替製品の製造に使用される成分です。結合剤は肉や植物由来のタンパク質を一緒に保持するのに役立ち、足場は最終製品に構造と形状を提供します。植物ベースの代用肉に対する需要の増加は、食肉・代替肉用つなぎ材および足場材の市場の成長につながる主な要因です。たとえば、ある調査では、2020 年の時点で、アメリカ人の 23% が、豆腐や豆類などの植物性タンパク質源を前年よりも多く食べていると報告していることがわかりました。植物ベースの食事の健康と環境へのメリットに対する意識が高まるにつれて、代用肉の需要が高まっています。バインダーと足場は、この市場の成長を牽引している植物ベースの代用肉の生産に不可欠な成分です。 より詳細な情報を得るには 食肉・代替肉用つなぎ材および足場材市場: https://www.sdki.jp/reports/binders-and-scaffolders-for-meat-meat-substitutes-market/116254