人はなぜ野菜を食べるのか。それは「美味い」から!料理人稲田俊輔が野菜のおいしさを追求する本『ベジ道楽 野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド』4月24日発売。初回特典ペーパーやイベントも開催2025/03/28 10:00株式会社西東社
懐かしいレシピで、その人の「食べたい」を叶えるコミックエッセイ『ハルと思い出めぐりごはん 高齢者と食べるしあわせレシピ』電子連載版4巻の配信開始!2025/03/28 10:00株式会社 学研ホールディングス
東京逓信病院の1日・1600kcal、1週間分の献立を掲載。コレステロール、中性脂肪が気になる方のための『おいしい かんたん 作りおき コレステロール・中性脂肪を下げるレシピ』を3月18日に発売。2025/03/28 10:00株式会社ナツメ社
少子高齢化・採用難の時代こそ、今いる人材を育て戦力化する仕組みで生きぬく!『ヤバいくらい成果が出る人財教育の仕組み化』松田幸之助 著 4月22日(火)発売 Amazon予約受付中2025/03/28 08:58仕組み化の専門家 松田幸之助
「かわいい!」が止まらない!ひとつのレシピで、大中小3つ作れる『商用OK! 大中小で作るとかわいさ3倍 布こもの』3/28発売。ポーチ&ケース、バッグ、小物37アイテムをサイズ展開して114点掲載2025/03/28 08:30株式会社主婦と生活社
豪華プレゼントを大発表!「すみっコぐらし はじめての辞書びきキャンペーン」(5/20締切)総勢38名に豪華すみっコぐらしグッズプレゼント&雑誌『ね~ね~』にイラスト掲載!2025/03/28 08:10株式会社主婦と生活社