大豆のおいしさ新発見!レシピコンテスト
大豆製品を中心とした食品メーカー、タイシでは大豆食品を使用したレシピコンテストを開催中。第10回目となる今回のテーマは「腸内環境を整えるレシピ」。
応募者の中から、最優秀賞1点、優秀賞3点、入賞5点を決定する。最優秀賞受賞者には賞金5万円、優秀賞受賞者には賞金1万円、入賞者にはタイシ製品詰め合わせがそれぞれ贈られる。
応募条件は、大豆製品(豆乳・納豆・豆腐等)を使った腸内環境を整えるレシピで、さらに応募者考案の非公開レシピであること。応募はWEBのみで、郵送応募等は受けつけていない。同コンテストWEBページにある申し込みフォームから応募する。応募の際に必要な情報は以下の通り。①メールアドレス、②名前、③郵便番号・住所、④電話番号、⑤職業、⑥年齢、⑦レシピ名、⑧材料および分量と作り方(箇条書き)、⑨アピールポイント、⑩完成写真2枚。一人何点でも応募可能。締め切りは2019年2月28日(木)まで。
大豆のおいしさ新発見!レシピコンテストhttps://www.koubo.co.jp/contest/nonsection/cooking/052510.html