公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

世界のソーセージ&エシカルなソーセージを開発するハヤリソーセージhayari sausageはICCサミット FUKUOKA 2025「フード&ドリンクアワード」に選出されました。(全国から15社)

株式会社流行
ドイツのみならず世界中のソーセージを科学結着剤、発色剤、保存料、化学調味料等無添加で創出する技術を活かして「現代の社会課題に寄与できるソーセージを構築したい」

動物のお肉、内臓、野菜、果物、穀物などあらゆる食材を詰めるソーセージを製造販売するハヤリソーセージ《株式会社流行(ハヤリ) 本社:山梨県上野原市、代表取締役 村上武士、以下当社)は2025年2月17日~2月20日 ヒルトン福岡シーホーク(メイン会場)で開催されるICCサミット FUKUOKA 2025の「フード&ドリンクアワード」に選出され、出展することが決定しましたので、お知らせ致します。全国から15社が集結し当社も2月18日・19日にかけて計4回プレゼンテーションさせて頂きます。出展プロダクトは「本鮪の葱鮪(ねぎま)ソーセージ」「奥多摩わさびソーセージ」「勝沼ぶどうと平飼い鶏のソーセージ」です。
https://www.hayari-sausage.com

左から「本鮪の葱鮪(ねぎま)ソーセージ」右上「奥多摩わさびソーセージ」右下「勝沼ぶどうと平飼い鶏のソーセージ」







企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
本コーナーに掲載しているプレスリリースは、株式会社PR TIMESから提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しています。弊社が、掲載している製品やサービスを推奨したり、プレスリリースの内容を保証したりするものではございません。本コーナーに掲載しているプレスリリースに関するお問い合わせは、株式会社PR TIMESまで直接ご連絡ください。