公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    第9回しいたけ超簡単レシピコンテスト

    締切日
    2021年9月30日(木)
    主催者
    全国サンマッシュ生産協議会
    最優秀賞1点 5万円相当の旅行券
    応募資格
    不問 プロ・アマを問いません。 団体(グループ)での応募も可能。

    テーマ お手軽に作れるしいたけ丼(どんぶり)料理 生しいたけをメイン食材として使用した、オリジナルレシピの第9弾! 調理したしいたけをご飯の上にのせて食べる料理、ご飯がすすむレシピ。 誰でも手軽にチャレンジできる、簡単美味しいしいたけレシピを待っています。

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    作品規定
    【募集期間】 2021年4月1日(木)~2021年9月30日(木) メールでのご応募 2021年9月30日(木)23:59受信分まで受付 郵送でのご応募 2021年9月30日(木) 必着 【規定】 ・過去にこのコンテストに応募した作品でも、入賞していなければエントリーは可能です。  ただし、写真(画像)の使いまわしは不可。写真(画像)は2021年に撮影されたものに限ります。 ・他のコンテストに応募した作品でも、著作権を持っていればエントリー可能です。 ・飲食店等で、すでに商品化されている作品はエントリーできません。 ・同名でのレシピは3点まで応募できます。 ○注意事項 ・応募書類は返却できませんので、あらかじめご了承ください。 ・審査に関するお問い合わせは、一切お答えできませんのでご了承ください。 【応募方法】 必要事項を記入し、完成写真(真上からと自由なアングルからの2枚)を撮影してください。 ■郵送でご応募の場合 下記応募用紙をダウンロードしてご利用ください。 お写真は用紙に貼付してお送りください。 ※2021年9月30日(木)必着  ▶応募用紙ダウンロード: https://www.hokken.co.jp/contest/pdf/form.pdf ■メールでのご応募の場合 主催者WEBの応募フォーマットのテキストをコピーし、メール文面にペーストしてご利用ください。 お写真はメールに添付してお送りください。 ※2021年9月30日(木)23:59受信分まで受付 送信先:contest@hokken.co.jp 【応募問い合わせ先】 全国サンマッシュ生産協議会 事務局  担当:岩崎 〒321-0222 栃木県下都賀郡壬生町駅東町7-3北研内 TEL:0282-82-8285 Email:contest@hokken.co.jp
    応募方法/応募先
    321-0222 栃木県下都賀郡壬生町駅東町7-3北研内 全国サンマッシュ生産協議会 0282-82-8285 contest@hokken.co.jp https://www.hokken.co.jp/contest/contest09.php
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2021年9月30日(木)
    応募資格
    不問 プロ・アマを問いません。 団体(グループ)での応募も可能。
    最優秀賞1点 5万円相当の旅行券 北研賞数点 しいたけ加工食品の詰め合わせセット(4千円相当) 特別賞 しいたけ加工食品の詰め合わせセット(4千円相当)

    出典:https://www.hokken.co.jp/contest/contest09.php
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。