「おいしい」で「喜びをリレーする」マールブランシュのパティシエと『ちびっ子パティシエ』の夢のコラボが実現するケーキデザイン・コンペティション。
第17回のテーマは、“春 おさんぽケーキ”。
さくらがさいて、つくしがにょきにょき!!
ぽかぽかあたたかい春がやってきた♪
色とりどりのお花にちょうちょやみつばちたち。
春風がふいて、みんなでお昼寝もきもちいいな~。
春のおさんぽをイメージしてケーキの絵にしてみよう!
マールブランシュのパティシエが腕によりをかけて作っていきます。
みんながわくわくするケーキのアイデア、待っています。
募集内容
テーマ
春 おさんぽケーキ
作品規定
応募期間
2018年9月14日(金)~2018年10月14日(日)必着
応募方法
B3サイズまでの画用紙の表面に、今回のテーマ“春 おさんぽケーキ”に沿ったデザインを描いてください。また画用紙の裏面に作品名、絵の説明、お名前、年齢、性別、ご住所、ご連絡先を記入し、北山本店または工房直売店へお持ちください。遠方の方は、ご郵送も受け付けております。
※ご連絡先はすぐに連絡がつくお電話番号でお願いいたします。
ご郵送先
〒607-8134 京都市山科区大塚北溝町30番地 マールブランシュ マーケティング室ちびっ子パティシエ係
応募上の注意事項
◯応募は、お子さまお一人につき1作品となります。
◯応募作品の返却はいたしません。
◯審査に関するお問い合わせには応じられません。
◯ご応募いただいた個人情報は、以下の用途に限り利用いたします。入賞された応募者様へのご連絡・副賞の発送
ちびっこパティシエ賞受賞の方へ、応募作のケーキの仕上げに係るご連絡(ご本人または、保護者様にご連絡をさせていただきます。)
個人を特定しないかたちでの弊社内での統計資料の作成
◯結果発表の際は、北山本店と工房直売店とホームページにて入賞者のお名前を掲示いたします。
◯ちびっこパティシエ賞の方は完成ケーキ・原画・顔写真・お名前、その他入賞の方は、原画・お名前を弊社商品カタログ・ホームページに掲載させていただく予定ですので、あらかじめご了承願います。
◯ちびっこパティシエ賞のケーキを販売する際は、北山本店にて顔写真と氏名を掲示させていただく予定ですので、あらかじめご了承願います。
※「ちびっ子パティシエ 夢のケーキ」の売上金は、京都府立植物園に全額寄付させていただきます。
応募方法/応募先
詳細は主催者WEBサイトを参照
応募時の会員登録
不要
募集期間
2018年9月14日(金) ~ 2018年10月14日(日)
応募資格
小学校3年生までのお子さま
賞
○ちびっ子パティシエ賞(1名)『夢のケーキ贈呈』夢のケーキを商品化し、北山本店で期間・数量限定販売(顔写真、氏名掲示)
○ちびっ子ケーキデザイナー賞(2名)マールブランシュお菓子券10,000円分
○喜びバトン賞(10名)マールブランシュお菓子券5,000円分
審査員
江崎 靖彦(マールブランシュ エグゼクティブシェフパティシエ)、ちびっ子パティシエ ケーキデザインコンペティションスタッフにより審査します。
出典:http://www.malebranche.co.jp/news/4485/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。