公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    「ほんだし」でサッと煮るだけ!野菜のだし煮作って!写して!キャンペーン

    締切日
    2017年2月23日(木)
    主催者
    味の素(株)
    グッドアイディア賞10点=野田琺瑯ホワイトシリーズレクタングル浅型
    応募資格
    資格不問

    「ほんだし」を使用した料理写真を投稿すると、合計100名にプレゼント ※AJINOMOTO PARK登録が必要 ※応募は1日に1回とし、何回でも自由。 ※写真はJPEG・GIF・PNG形式 3MBまで 締切 2017年2月23日(木)17:00 賞 グッドアイディア賞10点=野田琺瑯ホワイトシリーズレクタングル浅型M 写真の総投稿枚数が500枚を超えたら、抽選で味の素KK商品詰め合わせを90名にプレゼント 賞品は2017年3月下旬の発送を予定

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2017年2月23日(木)
    応募資格
    資格不問

    出典:http://park.ajinomoto.co.jp/photo-contest/dashini
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。