公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    強い粘りと甘みが特徴 福島県産 白米 コシヒカリ 2kg 平成30年産

    締切日
    2019年6月20日(木)
    主催者
    公募懸賞ガイド
    福島県産 白米 コシヒカリ 2kg 平成30年産…3名
    応募資格
    資格不問

    「コシヒカリ」は「農林22号」と「農林1号」の交配で生まれた品種で、強い粘りと甘みが特徴です。 1956年に「越の国(現在の福井県から山形県に相当する地域)に光り輝く米」という願いを込めて「コシヒカリ」と名付けられ、誕生以降全国各地で栽培されている日本を代表するお米です。 商品の原料の生産地である福島県は、その豊かな気候風土から日本でも屈指の米どころとして知られています。 原材料:福島県コシヒカリ 内容量:2kg カロリー:168kcal(ご飯100gあたり) 商品サイズ(高さx奥行x幅):29cm×6cm×15cm

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2019年5月1日(水) ~ 2019年6月20日(木)
    応募資格
    資格不問

    出典:http://sp.kouboguide.jp/a/kensyou/item.php?c=P&id=5241
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。