公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    リビング「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」あさり、魚介、トマトの3種の鍋つゆをセットにして10人に

    締切日
    2023年10月13日(金)
    主催者
    サンケイリビング新聞社
    「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」
    応募資格
    資格不問

    かつおだしのうま味と香りが自慢の 「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」新登場 自慢のかつおだしに素材のうま味を掛け合わせた「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」が新登場! 鍋を食べる直前、食卓で仕上げにかつお節を“あとのせ”。立ち上る香りがおいしさの決め手です。 「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」には、鰹節と貝の風味が広がるしょう油ベースの「あさりの旨み」、芳醇なだしの香りと魚介のうま味で素材の味が引き立つ塩ベースの「魚介の旨み」、ほのかな酸味と香味野菜の風味がアクセントのトマトベースの味わい深い「トマトの旨み」の3種類(各324円)。

    募集内容
    あさり、魚介、トマトの3種の鍋つゆに「フレッシュパックソフトプレミアム 本枯鰹節使い切りサイズ(1.5g×10袋)」をセットで読者10人に。 <今週配布の9/29号に関するアンケートにご回答の上、プレゼントに応募を>
    作品規定
    締め切り:2023年10月13日(金) 24:00
    応募方法/応募先
    専用フォームから応募
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2023年10月13日(金)
    応募資格
    資格不問
    あさり、魚介、トマトの3種の鍋つゆに「フレッシュパックソフトプレミアム 本枯鰹節使い切りサイズ(1.5g×10袋)」をセット ※プレゼント当選者の発表は賞品の発送をもって代えます
    入選点数
    10点~30点未満
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://les.living.jp/app/user/SPUSC010.php?eid=EN0006033508wHEg&jncpg=on
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。