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    書籍・旬の食材をいかした料理の作り方

    締切日
    2024年2月9日(金)
    主催者
    朝日マリオン.コム
    書籍・旬の食材をいかした料理の作り方
    応募資格
    会員登録

    書籍・旬の食材をいかした料理の作り方をプレゼントします

    募集内容
    暮しの手帖社が、「有元葉子 春夏秋冬うちの味」(B5判、144ページ、1980円)を20人に。  著者は、素材を生かしたレシピが人気の料理研究家・有元葉子。旬の食材の選び方や扱い方を丁寧に解説。  「ふろふき大根のねぎみそ」や「うどの皮のきんぴら」など、季節ごとに素材のおいしさを存分に味わう料理の作り方を紹介。  著者自身の食や料理に対する考え方や、暮らしにまつわるエッセーも多数収録。
    応募方法/応募先
    応募フォームもしくははがきから応募 〒101・0047東京都千代田区内神田1の13の1の3階、暮しの手帖社「春夏秋冬うちの味」朝日係。2月9日必着。 はがきに郵便番号、住所、氏名、電話番号を記し応募してください。
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2024年2月9日(金)16:00
    応募資格
    会員登録
    入選点数
    10点~30点未満
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://www.asahi-mullion.com/presents/detail/14477
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。