この公募は締切済みです
書籍・旬の食材をいかした料理の作り方
- 締切日
- 2024年2月9日(金)
- 主催者
- 朝日マリオン.コム
- 賞
- 書籍・旬の食材をいかした料理の作り方
- 応募資格
- 会員登録
書籍・旬の食材をいかした料理の作り方をプレゼントします
- 募集内容
- 暮しの手帖社が、「有元葉子 春夏秋冬うちの味」(B5判、144ページ、1980円)を20人に。 著者は、素材を生かしたレシピが人気の料理研究家・有元葉子。旬の食材の選び方や扱い方を丁寧に解説。 「ふろふき大根のねぎみそ」や「うどの皮のきんぴら」など、季節ごとに素材のおいしさを存分に味わう料理の作り方を紹介。 著者自身の食や料理に対する考え方や、暮らしにまつわるエッセーも多数収録。
- 応募方法/応募先
- 応募フォームもしくははがきから応募 〒101・0047東京都千代田区内神田1の13の1の3階、暮しの手帖社「春夏秋冬うちの味」朝日係。2月9日必着。 はがきに郵便番号、住所、氏名、電話番号を記し応募してください。
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2024年2月9日(金)16:00
- 応募資格
- 会員登録
- 入選点数
- 10点~30点未満
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://www.asahi-mullion.com/presents/detail/14477
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。