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    第46回 おしえてレシピコンテスト

    締切日
    2024年3月14日(木)
    主催者
    株式会社 平松食品
    1万円、など
    応募資格
    資格不問

    おしえてレシピコンテストは、株式会社平松食品が主催しております。 当社製品の中から毎回テーマとなるつくだ煮を決め、そのつくだ煮を使ったレシピコンテストを行っております。

    募集内容
    今回のテーマつくだ煮は… \ 本まぐろ煮 / 昨年11月に新発売!希少な、マグロの尾肉部分だけを丁寧に炊き上げた、マグロの旨味はぎゅっと詰まっていて、でもマグロの食感はじゅわりホロホロと柔らかい、こちらのつくだ煮を使いまして…  \素材を活かしたお祝いレシピ/ ひなまつりや端午の節句などの季節のお祝いや、誕生日や入学・卒業などの成長を祝うお祝い、 記念日や、ちょっとめでたい事…、チケットが取れた!抽選に当たった!というそんなご褒美的なお祝いなどなど お祝いの席にあったら笑顔になっちゃう♪そんなレシピを募集いたします。 料理のジャンルは特に問いません。 沢山の人が集まる席を想像して、ちらし寿司…?二人だけでお祝いする、洒落たオードブル…? 「本まぐろ煮」を皆様方のアイデアで大変身!させてくださいませね。
    作品規定
    当社「本まぐろ煮」を使用する事
    応募方法/応募先
    ご応募・申し込みのご案内 (ご応募いただく前に必ずお読みください) https://www.bisyoku.com/recipe46/collection.html
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2024年3月1日(金)10:00 ~ 2024年3月14日(木)10:00
    応募資格
    資格不問
    最優秀賞:賞金1万円、優秀賞:5千円、審査員特別賞:2千円相当のつくだ煮
    入選点数
    10点未満
    結果発表
    2024年4月中旬 2024年4月19日(金)開催の試食試食会で決定。その後HPにて発表いたします。
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    前回応募数
    100点

    出典:https://www.bisyoku.com/recipe46/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。