この公募は締切済みです

    旬野菜&果物のおいしさ発信♪おおいたクッキングアンバサダー第4期大募集

    締切日
    2024年5月13日(月)
    主催者
    JA全農おおいた×フーディストパーク
    大分県産の野菜や果物
    応募資格
    ・日本国内にお住まいの方 ・フーディスト会員でInstagramで投稿可能な方 ・本企画のテーマに沿ったレシピと、写真または動画を規定の期日までに投稿してくださる方

    今年で4年目!2024年6月より、JA全農おおいたさんコラボ「おおいたクッキングアンバサダー」第4期プロジェクトをスタートします。

    募集内容
    大分県産の野菜や果物を使ったおいしいお料理とその魅力を広めてくださるアンバサダーとして5名さまを募集します! ◎「おおいたクッキングアンバサダー」の特典 2024年6月~2025年4月の期間中に11回、大分県産の野菜や果物をモニタープレゼント!みずみずしい野菜や果物をお楽しみいただけます♪
    作品規定
    ◎「おおいたクッキングアンバサダー」の具体的な活動とは 「おおいたクッキングアンバサダー」にご就任いただきましたら、2024年6月~2025年4月の間に11回開催されるモニター企画へのご参加をお願いいたします。 大分県産の野菜や果物を使った料理の写真または動画とレシピをInstagramにポストし、企画ページにご投稿ください。投稿数は1種類につき1レシピ以上お願いします。 ★モニターのある月は、合計3回以上(モニター品が2種類の月は2回以上)投稿する必要があります★ ◎「おおいたクッキングアンバサダー」に就任されたらお願いしたいこと ・お手元に届いた大分県産の新鮮な野菜や果物で作った料理写真とレシピを投稿してください ・ご投稿の際には、大分県の農産物とわかるように「大分県産」と表記してください ・6月中旬頃に、アンバサダーのみなさんとのオンラインキックオフを予定しています。ぜひご参加ください ・アンバサダーメンバーのフォロワーの方を対象にアンケートを実施予定です。実施の際にはInstagramで告知をお願いします
    応募方法/応募先
    主催者サイトの応募フォームから応募できます。
    応募時の会員登録
    必要
    募集期間
    2024年5月2日(木)00:00 ~ 2024年5月13日(月)12:00
    応募資格
    ・日本国内にお住まいの方 ・フーディスト会員でInstagramで投稿可能な方 ・本企画のテーマに沿ったレシピと、写真または動画を規定の期日までに投稿してくださる方
    大分県産の野菜や果物をモニタープレゼント! 【モニター商品予定】 6月:ピーマン、トマト、枝豆 7月:大分味一ねぎ、なす、ゴーヤー 8月:ミニトマト、大分にんにく 9月:かぼす、大分白ねぎ(高原) 10月:水耕みつば、大分味一ねぎ 11月:新興梨、大葉、白菜 12月:春の七草、大分白ねぎ、にんじん 1月:ベリーツ(いちご)、あまねぎ 2月:大分いちご、大分白ねぎ、スナップエンドウ 3月:大分味一ねぎ、アスパラガス、甘太くん(甘藷) 4月:水耕セリ、大分にら
    入選点数
    10点未満
    結果発表
    当選された方にはフーディストパーク事務局より当選のお知らせが届きます
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://foodist-service.jp/park/tieups/sp/f240502oi4
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。