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  • 学生限定

第15回 世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト

締切日
2024年6月21日(金)
主催者
日本菓子専門学校
QUOカード5万円分
応募資格
全国の高校生、短大生および大学生「個人」

第15回 世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト 挑戦者大募集!

募集内容
①和菓子 テーマ『私の好きな和菓子』 製作条件 2時間以上3.5時間以内 (上生菓子サイズで6~8個) ②製パン テーマ『パン酵母を使用した手づくりパン』 製作条件 2時間以上3.5時間以内 ※オーブンで焼成すること (パン生地1個50gで6~8個) ③洋菓子 テーマ『私の好きなオリジナル洋生菓子』 製作条件 ※焼き菓子は含まれません 製作条件 2時間以上3.5時間以内 (プティガトーサイズで6~8個)
作品規定
※すべての部門で市販品(クッキー、スポンジ、タルトなどの完成品)を使用することはできません。(詳しくはお問い合わせ下さい。) ※お願い 決勝審査での材料は主催者がご用意いたします。 ただし、生の果物は決勝当日に手配できる種類になります。 例、イチゴ・さくらんぼは使用不可となります。 ※応募作品は未発表の作品に限ります。
応募方法/応募先
①ネットでの応募 https://forms.gle/hEZXF9rfsVgovVas5 上記URLから必要事項記入ください。※ 製品写真は審査する上で重要なポイントです。数枚撮影してみて、よいものを添付。 ②用紙での応募 用紙は公式サイトからダウンロードできます 応募用紙(3枚1組)の各用紙とも裏面は使用しないで下さい。 世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト実行委員会(鈴木、須藤) 〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21 専修学校 日本製菓専門学校
応募時の会員登録
不要
募集期間
2024年6月10日(月) ~ 2024年6月21日(金)
応募資格
全国の高校生、短大生および大学生「個人」
表彰(部門ごとに) 金 賞 1本 賞状、トロフィー、副賞(QUOカード5万円分) 銀 賞 1本 賞状 副賞(QUOカード3万円分) 銅 賞 決勝進出者 賞状、副賞(小道具セット) 特別賞 賞状、副賞(お食事券2万円分)
入選点数
10点未満
諸権利
詳細は主催者WEBサイトを参照

出典:https://www.nihon-kashi.ac.jp/news/3220/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。