好きな“匠のお肉”が選べる! カタログ「お肉の匠ギフト NIEコース〈銘柄和牛〉」プレゼント
- 締切日
- 2024年11月24日(日)
- 主催者
- 読売新聞社(よみぽランド)
- 賞
- 「お肉の匠ギフト NIE コース〈銘柄和牛〉」(12,100円=システム料・税込み)
- 応募資格
- 読売IDをお持ちの方ならどなたでも応募できます。
読売新聞は11月2日に創刊150周年を迎えます。皆さまのこれまでのご愛顧に感謝して、てプレゼント企画「読売新聞創刊150周年記念感謝祭」を実施。 松阪牛のすき焼きや、仙台牛の焼き肉、宮崎牛のロースステーキなど、生産者が丹精込めて作った“匠のお肉”をお届けします。ギフトカタログのメニュー10種類から、お好きな商品を1点をお選びください。
- 募集内容
- 「お肉の匠ギフト NIE コース〈銘柄和牛〉」(12,100円=システム料・税込み、販売元:サニーフーズ)を、読売IDをお持ちの方5人にプレゼントします。
- 応募方法/応募先
- 主催者サイトの応募フォームから応募できます。
- 応募時の会員登録
- 必要
- 募集期間
- ~ 2024年11月24日(日)
- 応募資格
- 読売IDをお持ちの方ならどなたでも応募できます。
- 賞
- 「お肉の匠ギフト NIE コース〈銘柄和牛〉」(12,100円=システム料・税込み) 5人
- 入選点数
- 10点未満
- 結果発表
- 当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://yomipo.yomiuri.co.jp/present/detail/9233
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。
- タグ
- WEB応募可