公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

    第2回りんご大学レシピコンテスト

    締切日
    2025年2月15日(土)
    主催者
    りんご大学
    過熱水蒸気オーブンレンジ
    応募資格
    ●ご応募は登録住所が日本国内の方に限ります。

    りんご大学のレシピコンテストを開催します。 健康のため、美容のため、栄養価の高いりんごをもっとたくさん食べましょう! レシピコンテスト第2回目は、りんごを使った『お菓子』を大大大募集! 受賞の3名様には、商品もご用意しています。

    募集内容
    ●応募要件①:りんごを使用してください。 ●応募要件②:今回は『お菓子』レシピを募集。
    作品規定
    ●応募用のレシピ完成写真を撮影し、応募フォームに添付していただきます。 ●応募用の写真にキャラクターやメーカー名など著作権が発生するもの等が映っている場合は掲載ができません。ご注意ください。 ●ご応募いただいたもの・コメントは、当選・落選に関わらず、りんご大学の広報・PR活動、販売促進のため、キャンペーンサイトのほか、各種印刷物や各種ホームページ、SNSに掲載できるものとします。この場合、著作権、著作隣接権、その他一切の権利は主催者に帰属します(ご住所、連絡先等の掲載は原則として行わず、お名前等を掲載する場合は主催者から掲載可否の確認の連絡をいたします)。 ●応募内容に不適切な内容がある場合、応募が無効になる場合がございますのでご注意ください。 ●連絡が取れないなどの理由で当選をお伝えできない場合、権利が無効になることがあります。 ●応募レシピ、写真は未発表のものに限らせていただきます。 ●応募要件を満たしていない応募は無効になります。 ●応募写真内に、氏名、住所、電話番号などの個人の身元を特定できる情報が含まれないようご注意ください。 ●応募レシピについて著作権侵害など、第三者との間でなんらかの紛争が生じた場合、応募者は自らの責任と費用により当該問題の解決にあたるものとします。 ●コンテストの審査、プレゼントの当選に関するお問い合わせには一切お答えできません。 ●インターネット通信料及び応募に関する費用は、すべて応募者の負担になります。 ●ご記入いただいた個人情報は、景品の発送、取材依頼の連絡及び本件に関する諸連絡に利用させていただくとともに、マーケティング等の目的のために個人を特定しない統計的情報の形で利用させていただきます。これらの個人情報は応募者の承諾なく当該業務の委託先以外の第三者に提供いたしません。
    応募方法/応募先
    応募フォームに入力してご応募ください。 ※応募フォームは、弘果総合研究開発(株)のサイトになります(りんご大学のサイトからジャンプします)。
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2024年12月10日(火) ~ 2025年2月15日(土)
    応募資格
    ●ご応募は登録住所が日本国内の方に限ります。
    受賞の3名様(グランプリ1名、優秀賞2名)にはプレゼントをご用意! 【グランプリ】1名様 過熱水蒸気オーブンレンジ RE-SS10X-W シャープ株式会社 【優 秀 賞】2名様 BRUNO コンパクトホットプレート レッド BOE021-RD
    入選点数
    10点未満
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://t.co/Ki3mM8EWEo
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。