公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

    小諸蒸留所Instagramフォトコンテスト

    締切日
    2025年5月6日(火)
    主催者
    小諸蒸留所
    KOMORO シングルモルトジャパニーズウイスキー 桜樽熟成 2025
    応募資格
    資格不問

    4/26〜5/6のゴールデンウィーク期間中、【小諸蒸留所Instagramフォトコンテスト】を開催いたします。

    募集内容
    春の陽光に包まれた蒸留所や熟成庫、蒸留所での楽しい思い出、バーでの心に残るひととき——小諸蒸留所での特別な瞬間を写真に収め、Instagramでご投稿ください。 ※ お一人様何度でもご応募可能です(条件を満たした投稿が対象)
    応募方法/応募先
    1. @komoro_distillery をフォロー 2.指定ハッシュタグをつけて投稿(#小諸蒸留所フォトコン または #KomoroDistilleryPhotoContest) 3.投稿内 @komoro_distillery をメンション
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2025年4月26日(土)00:00 ~ 2025年5月6日(火)23:59
    応募資格
    資格不問
    ■ 賞と受賞景品について (部門賞)ビジターセンター賞 -私のウイスキー体験- 蒸留所での思い出や、お気に入りのウイスキーと過ごす特別な時間をとらえた写真に贈られる賞です。体験の魅力が伝わる一枚をお待ちしています。 (部門賞)マスターブレンダー賞 -小諸蒸留所の今- 熟成庫、蒸留所、スタッフの様子など、小諸蒸留所の“今”を切り取った一枚に贈られる賞です。ウイスキー造りや体験の現場に息づく情熱を感じさせる作品をお待ちしています。 (大賞)フォトコンテスト大賞 -小諸蒸留所での至高のひと時- 小諸蒸留所で過ごした最高の瞬間をとらえた、最も印象的な作品に贈られる栄誉ある賞です。風景、体験、感動——すべてが詰まった一枚をお待ちしています。 表彰作品への賞品は、以下を予定しています。 各部門賞の賞品:ウイスキーアカデミーチケット 大賞の賞品:KOMORO シングルモルトジャパニーズウイスキー 桜樽熟成 2025 ■ 蒸留所内での特典 期間中、蒸留所内で投稿いただいた画面をバーでご提示いただくと、おひとり様につき1杯、 オリジナルのクラフトコーラをプレゼントいたします。
    結果発表
    ■ 表彰のご連絡 2025年5月24日(土)予定 表彰された皆様には、小諸蒸留所公式Instagramアカウント(@komoro_distillery)より、 DMにて個別にご連絡申し上げます。 ■ 皆さまへの受賞作品のご案内 2025年5月末予定 小諸蒸留所公式Instagramアカウント(@komoro_distillery)ならびに 弊社公式サイトにて発表予定です。
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://komorodistillery.com/blog-post/release_250417/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。