公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    ひだまり×SNSプレゼントキャンペーン

    締切日
    2022年12月6日(火)
    主催者
    JAしおのや
    (株)匠屋の干し芋と米麦のセット
    応募資格
    どなたでも応募可能

    11月6日に発行のコミュニティ誌「ひだまり」の特集を記念して、抽選で10名様に干し芋と米麦のセットをプレゼントします!たくさんのご応募お待ちしております。  

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    作品規定
    ■応募方法 *SNS(Instagram・Facebook)の部* サツマイモにちなんだ写真や絵などを投稿!※キャンペーン投稿のリポストもOKです。 【Instagramで応募する場合】 STEP1:JAしおのや公式Instagramアカウント「@ja_shionoya」(以下、公式アカウント)を検索してフォロー STEP2:指定の条件に合う写真を準備 STEP3:ハッシュタグ「#しおのやプレゼントキャンペーン」をつけて、Instagramに投稿。またはリポストでも応募可能 STEP4:応募締め切り後に抽選を行い、当選者の方には当選通知をInstagramダイレクト    (Instagramのダイレクト投稿機能)で連絡します。 【Facebookで応募する場合】 STEP1:JAしおのや公式Facebookアカウント(以下、公式アカウント)を検索してフォロー STEP2:指定の条件に合う写真を準備 STEP3:キャンペーン告知の投稿のコメント欄に投稿 STEP4:応募締め切り後抽選を行い、当選者の方には当選通知をメッセージ機能で連絡します     ※Messengerのインストールをお願いします。 *ハガキ・Eメールの部* 【ハガキで応募する場合】 STEP1:JAしおのやコミュニティ誌「ひだまり(Vol.69)」にある応募券をハガキに貼付し、下記の必要事項を明記の上、下記宛先まで郵送 STEP2:応募締め切り後に抽選を行い、当選者には事務局より電話にてご連絡します -必要事項- ①郵便番号②住所(番地、建物名等詳細にご記入ください)③氏名④連絡先(つながりやすい連絡先)⑤当選した場合のお届け先住所(②と異なる場合のみ記載ください) 【Eメールで応募する場合】 STEP1:指定の条件に合う写真を準備(SNSの部と同じです) STEP2:下記必要事項を記入し、JAしおのや応募受付メール(info@ja-shionoya.or.jp)宛てに写真を添付して送信 STEP3:応募締め切り後に抽選を行い、当選者には事務局より電話にてご連絡します。
    応募方法/応募先
    -宛先- 〒329-1312 栃木県さくら市桜野1670-2 JAしおのや 企画広報課 プレゼントキャンペーン事務局 宛て info@ja-shionoya.or.jp
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2022年12月6日(火)
    応募資格
    どなたでも応募可能
    (株)匠屋の干し芋と米麦のセットを合計10名様に贈呈 (当選本数内訳)ハガキとEメール・・・5名、SNSの部・・・5名
    入選点数
    10点~30点未満
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://www.ja-shionoya.or.jp/news/2022/11/06/17354
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。