この公募は締切済みです
【豊洲市場うまいもん】台湾・亀山島産の釜揚げ桜海老
![](/images/img-noimage.png)
![](/images/img-noimage.png)
![](/images/img-noimage.png)
- 締切日
- 2020年9月6日(日)
- 主催者
- 朝日新聞メディアプロダクション
- 賞
- 【豊洲市場うまいもん】台湾・亀山島産の釜揚げ桜海老
- 応募資格
- ・会員登録が必要。
台湾の北東に位置する亀山島で水揚げされた桜エビ。駿河湾と同品種で柔らかな身質が特徴。業務用の大容量で、かき揚げやトッピングなど、いろいろなメニューで楽しめる。
- 募集内容
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 作品規定
- 募集サイトから必要事項、メールアドレス、パスワードを記入して応募。
- 応募方法/応募先
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2020年9月6日(日)
- 応募資格
- ・会員登録が必要。
- 賞
- ・台湾・亀山島産の釜揚げ桜海老 1名
出典:https://sp.asahi-mullion.com/presents/detail/9762
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。