この公募は締切済みです

    【豊洲市場うまいもん】台湾・亀山島産の釜揚げ桜海老

    締切日
    2020年9月6日(日)
    主催者
    朝日新聞メディアプロダクション
    【豊洲市場うまいもん】台湾・亀山島産の釜揚げ桜海老
    応募資格
    ・会員登録が必要。

    台湾の北東に位置する亀山島で水揚げされた桜エビ。駿河湾と同品種で柔らかな身質が特徴。業務用の大容量で、かき揚げやトッピングなど、いろいろなメニューで楽しめる。

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    作品規定
    募集サイトから必要事項、メールアドレス、パスワードを記入して応募。
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2020年9月6日(日)
    応募資格
    ・会員登録が必要。
    ・台湾・亀山島産の釜揚げ桜海老 1名

    出典:https://sp.asahi-mullion.com/presents/detail/9762
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。