公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    横浜野菜を使って 体にいい野菜スープコンテスト

    締切日
    2016年12月14日(水)
    主催者
    みんなのキッチン
    食のコミュニティスペースみんなのキッチンにてスープ販売等
    応募資格
    資格不問

    2種類以上の横浜産野菜を使ったオリジナルレシピであれば、どなたでもチャレンジできます。 最終選考では、横濱元町霧笛楼総料理長をはじめ、食と農のプロの審査員、地域の審査員が試食して大賞を決定します。 ■応募資格 :2種類以上の横浜野菜を使用。食材費は自己負担。チームでの応募可。横浜市外の方の応募可。ただし、最終選考会では横浜市都筑区の会場に来ていただく必要があります。 ■応募方法 :レシピと完成写真にひと言PRを添えて、HP応募フォームまたはFAX、郵送で応募。 ■審査 :書類選考、インターネット投票を勝ち抜いた4名が、最終選考会に挑む。最終選考会ではスープを実食、審査し、大賞を決定する。審査員長は、横濱元町霧笛楼の総料理長今平茂氏。 ■賞品 :食のコミュニティスペースみんなのキッチンにて、スープ販売等の予定。協賛企業からの賞品。 ■後援 :横浜市環境創造局、公益財団法人横浜市男女共同参画推進協会

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2016年10月1日(土) ~ 2016年12月14日(水)
    応募資格
    資格不問

    出典:http://yasai-soupcontest.cloudblog.jp/apply
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。