公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    2021年ピンチョス・レシピ・コンテスト

    締切日
    2021年4月15日(木)
    主催者
    世界仮想旅行社
    最優秀賞・優秀賞ともに副賞と賞状
    応募資格
    不問(プロ・アマ問わない) ※海外在住の方は、副賞の発送ができません。ご了承下さい。

    美食の地・バスク発祥の料理「ピンチョス」。 これまで世界各国や日本の旅&グルメをご紹介して参りました世界仮想旅行社が、 バスク州政府CAPRICEプログラム後援のもと、 初の試みであるオンライン上でのオリジナルレシピコンテストを開催致します。 海外旅行になかなかいけない状況だからこそ、自宅で美味しい料理に挑戦してみませんか。 ぜひ楽しいオリジナルレシピ、ご応募お待ちしています!

    募集内容
    ピンチョスのオリジナルレシピ  【テーマ】   「バスクのエッセンス」を取り入れた、オリジナルのおもてなしピンチョス  ※当コンテストでのピンチョスの条件  1~3口ほどで食べられる小さな料理1点(楊枝、串、手掴み、小皿料理、スプーンなどの形態や食材は問わない)
    作品規定
    ●参加費  無料でご参加頂けます   ●参加方法  メールの本文に下記①~⑥の記載事 項を書き、ピンチョスの写真(10MB以下のjpeg/png)を1枚添付して送付   ●ご応募に関しての記載事項  ①料理の名前  ②レシピ(材料・作り方を簡単に記載)  ③レシピのこだわりポイント(簡潔に)  ④お名前  ⑤お住まいの都道府県(海外の場合は国名)  ⑥メールアドレス  ※必ず番号をふって下さい  ※メールアドレスは公表致しません    ●ご応募先と結果発表  2021年ピンチョス・レシピ・コンテスト実行委員会 宛  Mail: pintxosrecipecontest@gmail.com  ※メールの件名を「2021年ピンチョスレシピコンテスト 応募」として下さい
    応募方法/応募先
    オンライン 世界仮想旅行社 070-4330-1201 https://onlinetripworld.localinfo.jp/pages/4404884/blog
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2021年4月7日(水) ~ 2021年4月15日(木)
    応募資格
    不問(プロ・アマ問わない) ※海外在住の方は、副賞の発送ができません。ご了承下さい。
    最優秀賞・優秀賞共に副賞(特選ワインと海産物)と賞状 ※副賞は変更になる可能性がございます
    審査員
    一次審査:ピンチョス・レシピ・コンテスト実行委員会 最終審査:バスク州政府CAPRICEプログラム
    補足
    ●注意事項    ・他のサイト等で掲載済みのレシピ、過去に他のコンテストで入賞したレシピ、現在他のコンテストに応募しているレシピは応募できません   ・応募は1人1点までと致します   ・応募時にご記入いただいた個人情報は、主催者が厳重に管理し、本コンテストに関連する業務についてのみ使用します。   ・上記の、結果発表の場となります4月24日(土)オンラインイベントをご覧になる方は、各自チケットをご購入お願いします(レシピ応募の方にはチケット料金割引有)   ※結果発表をご覧にならない場合も、レシピ応募は可能です。      ※イベント参加の有無は、当コンテストの結果に影響致しません。   後援:バスク州政府CAPRICEプログラム 協賛:産地直送EC「エドノイチ」 By:株式会社3rd sompass 他

    出典:https://onlinetripworld.localinfo.jp/pages/4404884/blog
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。