この公募は締切済みです
フィッシュケーキクラブ 健康のために積極的に食べている食品は?



- 締切日
- 2019年3月31日(日)
- 主催者
- フィッシュケーキクラブ
- 賞
- 5名様に「紀文商品詰め合わせ」
- 応募資格
- 資格不問
最近はいろいろな情報番組で健康に良い食品が取り上げられていますよねぇ 普段から食べている食品に「そんな効果・効能があったとは?」と驚かされたり、「あら、今度食べてみようかな?」と今まであまり馴染みのなかった食品を摂り入れてみたり、私もあれこれ試してみたりしております。 その中でも、私の場合結構続いているのが、納豆、ナッツ、シナモン、ヨーグルト、ほぼほぼ毎日いただいております。りんごやバナナ、など朝のフルーツもゆるーい感じでまあまあ積極的に摂り入れております。もちろん!かに風味蒲鉾も さて、皆さまが健康のために積極的に摂り入れている食品はありますか? また、それはどんな効果を期待して召し上がっていらっしゃるのでしょう? これは試してみたけれど、長続きしなかったなぁ、といった情報でもOKです! というわけで、今回のお題は『 健康のために積極的に食べている食品は? 』 2019年3月31日(日)までにご投稿いただいた方の中から、5名様に「紀文商品詰め合わせ」をプレゼントいたします
- 募集内容
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募方法/応募先
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2019年3月31日(日)
- 応募資格
- 資格不問
出典:https://fishcake.kibun.co.jp/talk/190301/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。