公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    第6回 クラウンメロンクリームパンコンテスト

    締切日
    2019年4月20日(土)
    主催者
    友栄食品興業
    最優秀賞1名 10万円+クラウンメロン2個
    応募資格
    ■パンメーカーあるいはベーカリーの従業員であること ■大阪市鶴見区で行う表彰式〈6月6日〉に、本人あるいは代理の方が出席いただけること。

    第6回クラウンメロンクリームパンコンテストの募集を開始しました。 クラウンメロンクリーム『FPクラウンメロン』を使った、 魅力的なクラウンメロンのパンのアイデアをお待ちしています!

    募集内容
    友栄食品のクラウンメロンを使用したクリーム『FPクラウンメロン』を使用したパンのアイデアを募集 ■1次審査通過作品の写真、作品名、アピールポイント、および受賞作品のレシピは公開を条件とする。 ■1次審査、および2次審査通過者は実物を指定期限までに当社宛てに冷凍で送付すること。
    作品規定
    【応募方法】 規定応募用紙に、必要事項をご記入の上、写真2枚(①外観、②カット面)を貼り、郵送で、友栄食品興業株式会社 クラウンメロンクリームパンコンテスト事務局までご送付ください。   【スケジュール】 ■応募期間 2019年2月20日(水)~2019年4月20日(土) ※当日消印有効
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2019年4月20日(土)
    応募資格
    ■パンメーカーあるいはベーカリーの従業員であること ■大阪市鶴見区で行う表彰式〈6月6日〉に、本人あるいは代理の方が出席いただけること。
    ■最優秀賞 1名 10万円/名 + クラウンメロン 2個/名 ※袋井市長賞が授与されます。 ■優秀賞 2名 5万円/名 + クラウンメロン 1個/名
    審査員
    ■1次審査(書類審査) 2019年4月24日(水)  ※1次審査通過作品は、ホームページ上での一般投票を行い、得票数を2次審査に加味します。 ■2次審査(実物審査) 2019年5月23日(木)  ※社外審査員により、入賞3作品を決定します。 ■最終審査&表彰式 2019年6月6日(木)  ※大阪市鶴見区(場所未定)にて、表彰式を開催いたします。参加いただく一般の方の投票により、最優秀作品を決定します。

    出典:http://www.tomoenet.co.jp/news/crownmelon-index.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。