この公募は締切済みです
森永の基幹技術を応用した新しい食品商品のコンセプト・デザイン募集



- 締切日
- 2018年2月14日(水)
- 主催者
- 森永製菓株式会社、株式会社TRINUS
- 賞
- 製品開発着手=賞金10万円/販売=売上ロイヤリティ最大0.5%を3年間(総額500万円程度と想定)
- 応募資格
- 資格不問
発売から14年目を迎えた焼きチョコ「ベイク」。森永独自の特許技術により、外側はサクッと香ばしく、内側はとろっとした濃厚さという相反する2つの食感を両立。夏でも溶けないチョコレートとして、新たな市場を確立しました。この森永の基幹技術を応用した、これまでになかった新しい食品の商品コンセプト・デザインを募集いたします。
- 募集内容
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募方法/応募先
- 株式会社TRINUS https://trinus.jp/projects/16/
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2018年2月14日(水)
- 応募資格
- 資格不問
出典:https://trinus.jp/projects/16/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。