公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    森永の基幹技術を応用した新しい食品商品のコンセプト・デザイン募集

    締切日
    2018年2月14日(水)
    主催者
    森永製菓株式会社、株式会社TRINUS
    製品開発着手=賞金10万円/販売=売上ロイヤリティ最大0.5%を3年間(総額500万円程度と想定)
    応募資格
    資格不問

    発売から14年目を迎えた焼きチョコ「ベイク」。森永独自の特許技術により、外側はサクッと香ばしく、内側はとろっとした濃厚さという相反する2つの食感を両立。夏でも溶けないチョコレートとして、新たな市場を確立しました。この森永の基幹技術を応用した、これまでになかった新しい食品の商品コンセプト・デザインを募集いたします。

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募方法/応募先
    株式会社TRINUS https://trinus.jp/projects/16/
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2018年2月14日(水)
    応募資格
    資格不問

    出典:https://trinus.jp/projects/16/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。