この公募は締切済みです
第3回 焼肉料理コンテスト2023
- 締切日
- 2023年7月31日(月)
- 主催者
- 事業協同組合 全国焼肉協会
- 賞
- グランプリ50万円
- 応募資格
- 日本国内の個人または法人(従業員を含む) 国籍・年齢不問 ※海外在住の方は除く
地域性、素材、調理・料理法、盛り付け、スープ・具材など、自由な発想、料理技術で、焼肉屋で食べたい「チゲ料理」を考案してください。
- 募集内容
- 料理考案 テーマは「焼肉屋で食べたい熱々チゲ」
- 作品規定
- エントリー締切日:2023年7月31日(月)当日消印有効
- 応募方法/応募先
- 【応募書類送付先】 「焼肉料理コンテスト2023」実行委員会 企画運営 株式会社アド・カンパニー 行 〒254-0031 神奈川県平塚市天沼4-1
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2023年7月31日(月)
- 応募資格
- 日本国内の個人または法人(従業員を含む) 国籍・年齢不問 ※海外在住の方は除く
- 入選点数
- 10点未満
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://www.yakiniku.or.jp/contest
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。