公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    noteお題企画「#このレシピが好き」with 「料理レシピ本大賞」

    締切日
    2023年7月23日(日)
    主催者
    note株式会社
    料理レシピ本大賞 授賞式へのご招待 
    応募資格
    *noteの登録が必要です(無料)

    これまでリュウジさんや平野レミさんなどが受賞した「料理レシピ本大賞」とコラボしたお題企画をスタートします!今日から7月23日までの期間中、「#このレシピが好き」のハッシュタグをつけて自由に投稿してください。 最近買った料理本のレシピ ずっとつくり続けているレシピ 実家の秘伝レシピ など…思い入れのあるレシピについての投稿を募集します! その中でも、一次選考を通過したレシピ本(※後述)についてすてきな記事を書いてくださった方は、料理レシピ本大賞の授賞式にご招待!さらに、受賞した書籍もプレゼントします。

    募集内容
    好きな料理本のお気に入りのレシピや、つくって美味しかったレシピなど、「#このレシピが好き」というハッシュタグをつけて自由に投稿
    作品規定
    ・応募の際は「無料公開」で設定してください。 ・既に同じようなテーマで投稿した記事でも、このハッシュタグをつけて編集・公開すれば応募可能です。 ・一人で複数の作品投稿も可能です。  
    応募方法/応募先
    7月23日までの期間中、「#このレシピが好き」のハッシュタグをつけて自由に投稿してください。
    応募時の会員登録
    必要
    募集期間
    2023年6月26日(月) ~ 2023年7月23日(日)
    応募資格
    *noteの登録が必要です(無料)
    ■ 賞について 集まった記事は、料理レシピ本大賞運営委員会が読み、すてきな記事を書いてくれた方には以下の賞を進呈します(10名程度を予定)。 ■賞の内容 料理レシピ本大賞 授賞式へのご招待  受賞作品のプレゼント  ハウス食品のプレゼント ※ 受賞者へはnote運営事務局からご連絡します。noteに投稿いただいた方にはnoteに登録されているメールアドレスにメールいたします。
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    補足
    ※当選者の発表は、note運営事務局からの連絡をもってかえさせていただきます。

    出典:https://note.com/note_food/n/n1b0dd46572da
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。