公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    第2回 鰻のたれアレンジレシピ募集

    締切日
    2024年2月10日(土)
    主催者
    シーフード本舗
    鰻のたれ20袋
    応募資格
    ・商品提供後、2週間以内にご自身のInstagramにてレシピを1回ご投稿可能な方。 #シーフード本舗 #うなぎたれレシピ #アレンジレシピ の3つをつけて投稿をお願いします。 ・投稿画像を弊社SNS、HPなどで使用可能な方。

    ご好評につき第2回開催 \\第2回アイデア求む!!// 鰻のたれアレンジレシピ募集を行います

    募集内容
    人気商品「鹿児島県産 鰻の蒲焼」のたれを使ったアレンジレシピを募集します! みなさまの自由な視点でのレシピを教えていただきたいため、テーマなどはございません
    応募方法/応募先
    ※ご応募はDMよりご連絡お願いいたします。【@seafoodhonpo】 ※コメント欄でも大歓迎です
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2024年2月1日(木) ~ 2024年2月10日(土)
    応募資格
    ・商品提供後、2週間以内にご自身のInstagramにてレシピを1回ご投稿可能な方。 #シーフード本舗 #うなぎたれレシピ #アレンジレシピ の3つをつけて投稿をお願いします。 ・投稿画像を弊社SNS、HPなどで使用可能な方。
    「たっぷりとたれを使っていただきたい!」鰻のたれは20袋をご自宅にお届けいたします 20名様
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://www.instagram.com/p/C2ycHogvr53/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。