公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    加東市産もち麦粉もんコンテスト

    締切日
    2024年9月6日(金)
    主催者
    加東市
    賞金2万円、副賞
    応募資格
    資格不問

    昨年度に引き続き、今年度も加東市産もち麦料理コンテストを開催します! 今年度のテーマは「粉もん」です。 加東市産もち麦のもち麦粉を使った粉もん料理を、どしどしご応募ください。

    募集内容
    加東市産もち麦粉である「兵庫育ちのもち麦粉」(株式会社マルヤナギ小倉屋)を使用した主食、主菜または副菜となる一品。 ※スイーツ、おにぎり、炊き込みご飯は除く。
    応募方法/応募先
    募集期間 令和6年8月1日(木曜日)~令和6年9月6日(金曜日)必着 応募方法 応募用紙に必要事項を記入し、作品等の写真を貼り付けて以下の方法により提出してください。なお、持参または郵送の場合は、写真の裏面に氏名を記入してください。 ・持参  加東市役所農政課(庁舎3階)へご持参ください。 ・郵送  〒673-1493 加東市社50  加東市もち麦活用協議会事務局(加東市役所農政課) ・デジタル申請  https://ttzk.graffer.jp/city-kato/smart-apply/apply-procedure-alias/motimugi-konamon  ※デジタル申請フォームは8月1日公開予定です。
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2024年8月1日(木) ~ 2024年9月6日(金)
    応募資格
    資格不問
    グランプリ:賞金20,000円と副賞 準グランプリ:賞金10,000円と副賞 3位:賞金5,000円と副賞 3位までに選ばれたレシピは、主催者が開催するイベントでレシピを来場者に配付するほか、市広報紙への掲載など、加東市産もち麦のPRに活用します。
    入選点数
    10点未満
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://www.city.kato.lg.jp/kakukanogoannai/sangyoushinkoubu/noseika/tokusanbutsushinko/mochimugi/katosimochimugikyogikai/kakukontesuto/15147.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。