JAしまね 2月は匠熟豚ロース使用粕漬けが当たる!



- 締切日
- 2025年2月26日(水)
- 主催者
- JAしまね
- 賞
- 匠熟豚ロース使用粕漬け
- 応募資格
- 資格不問
出雲杜氏により醸造された酒粕を調合した特製ダレに漬け込み、氷温熟成させた匠熟豚ロース使用粕漬。酒粕の風味と豚肉の脂のまろやかさを楽しめる逸品です。
- 募集内容
- 匠熟豚ロース使用粕漬けを5名様にプレゼント!
- 応募方法/応募先
- 専用応募フォームから応募してください。
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2025年2月26日(水)
- 応募資格
- 資格不問
- 入選点数
- 10点未満
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://ja-shimane.jp/archives/4697/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。