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    第6回おぎのわフォトコンテスト

    締切日
    2025年4月20日(日)
    主催者
    株式会社荻野屋
    峠の釜めし食品サンプル(実寸大)
    応募資格
    資格不問

    3月も中旬になり、徐々にあたたかい日が増えてきました! 春の訪れを感じるとともに、花粉症に悩まされているユーザー様も多いのではないでしょうか? そこで… 「第6回おぎのわフォトコンテスト」を開催します! テーマは予想通り「春を感じた瞬間」です。 近年、夏の訪れが非常に早いので開催期間は3月18日~4月20日までの約1ヶ月間となります。

    募集内容
    テーマ 「春を感じた瞬間」 テーマに沿った写真を大募集します。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関することでも、また日常生活でふと「春」を感じた瞬間でもなんでもOKです!専門的な撮影技術はいりません。
    作品規定
    ●ご投稿いただく写真は、投稿者本人が撮影した未発表の作品に限ります。発表済のもの、第三者から譲り受けたもの(有償・無償問わない)、知的財産権が所有者以外に帰属するものは投稿できません。 おひとり様何度でも投稿可能です。
    応募方法/応募先
    ●参加方法 1.おぎアルバム→おぎのわフォトコンテストを選択 2.カテゴリー欄から投稿するカテゴリーを選択 3.テーマ/開催期間を確認 4.投稿ボタンを押下 5.カテゴリーを選択 6.タイトルを自由に入力 7.アイキャッチ画像の「選択」ボタンを押して、投稿する画像を選択 8.内容に、写真を選んだ理由やエピソードなどを記入 9.「投稿する」ボタンで参加完了!
    応募時の会員登録
    必要
    募集期間
    2025年3月18日(火) ~ 2025年4月20日(日)
    応募資格
    資格不問
    入選された方(1名様)には「峠の釜めし食品サンプル(実寸大)」を、佳作入賞された方(3~5名様予定)には「おぎのやオリジナル峠の釜めしクッション」をプレゼントします。
    入選点数
    10点未満
    結果発表
    「おぎのわフォトコンテスト」内にて結果を発表いたします。入賞作品はユーザー様のお名前(おぎのわで使用しているユーザー名)とともに発表をさせていただきます。また入賞作品に選ばれた方にはおぎのわ事務局より別途メールにてご連絡いたします。
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://community.oginoya.co.jp/announcements/3xxje7cflee0qcud
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。