この公募は締切済みです

    【第2回】カンパン料理アイデアコンテスト

    締切日
    2022年7月18日(月)
    主催者
    岡山大学DS部、両備システムズ
    ミニプロジェクター
    応募資格
    資格不問

    第1回カンパン料理アイデアコンテストから4ヶ月。フードロスを目的として始まったこのコンテストですが、新たに山田養蜂場様をゲストスポンサーに迎え、「蜂蜜(はちみつ)」とのコラボ作品も募集してグレードアップした【第2回】の開催が決まりました!! ということで、新たにカンパン蜂蜜レシピ部門が登場し、 カンパンレシピ部門とカンパン蜂蜜レシピ部門の2部門で開催します(^^) ところで、カンパンはもとより「蜂蜜(はちみつ)」も備蓄食として優れているってご存知でしたか?しっかりとした環境であれば、数十年腐ることはないとも言われているようです。さらには、一部のはちみつには殺菌・抗菌効果があるとも言われ、すり傷など怪我をしたときの応急処置として使えるかも。 そんなカンパンとはちみつがコラボする第2回カンパン料理アイデアコンテスト、皆様からのご応募を心よりお待ちしております。

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    作品規定
    応募期間 レシピ募集:7月1日~7月18日 SNS投票:7月18日~7月22日 表彰式:8月6日あるいは7日の岡大オープンキャンパスにて(予定)   応募方法 以下の QRコード(応募フォーム)から料理のレシピおよび写真(実際に創作されたら、その料理自身の写真もぜひ)を投稿ください。Google Formを使っての応募となる関係で、応募にはGoogleアカウントが必要になります。 そしてぜひ、以下のQRコードなどから、本イベントの 主催団体「岡山大学DS部」のインスタをフォローしてください(^^)/   ルール カンパンは岡大津島キャンパスにて配布します。その場合、主催団体のSNSに事前連絡が必要です。※ご自身で購入されたカンパン・はちみつでも参加できますのでご安心を。 一人当たりの配布量も制限いたします。 料理・調理・食べる際は、自己責任でお願いいたします。 最終審査は主催者側にて行います。   主催 岡山大学DS部、両備システムズ   ゲストスポンサー 山田養蜂場    
    応募方法/応募先
    連絡先 ご不明な点などありましたら、以下のいずれかからお知らせください。 岡大DS部 WEBフォーム 岡大DS部 メール(dsc@okayama-u.ac.jp )
    応募時の会員登録
    必要
    募集期間
    ~ 2022年7月18日(月)
    応募資格
    資格不問
    審査と豪華賞品 審査は「主催団体:岡大DS部、両備システムズ、ゲストスポンサー:山田養蜂場」にて厳正に行います。 両備システムズ様、山田養蜂場様のご厚意により以下の豪華賞品を準備しております!!   ミニプロジェクター デニムグッズ 涼しさ満点!山田養蜂場オリジナル夏の福袋
    入選点数
    10点未満
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://note.com/dsc_okayama/n/nac01d725ef7d
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。