公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    第1回 ろくまるレシピ大賞 2023年

    締切日
    2023年4月10日(月)
    主催者
    ろくまるレシピ大賞実行委員会
    金賞5000円
    応募資格
    ※応募資格は「不問」です。どなたでもご応募できます。 ※応募作品は未発表作品に限ります。 ※応募作品は返却されません。 ※応募された作品は、当サイトの他、関連書籍等にて使用させていただきます。 ※著作権:ご応募いただいた作品の著作権など全ての権利は、2次使用を含め、ろくまるレシピ大賞実行委員会に帰属します。

    農林水産省では、農林水産業の六次産業化をすすめており、当サイトでは、地域の食文化の発展に寄与することを目的とし、消費者と生産農家の距離を縮め、身近に感じていただく取組みを行っております。 そして、今回「ろくまるレシピ大賞」を企画しました。 今回の素材は「トマト」です。トマトを使った料理を写真(2枚まで)に撮り、その料理についての作り方(レシピ)及びコメントを添えて応募してください。

    募集内容
    テーマは、「トマト」です。トマトを使ったレシピです。
    作品規定
    応募方法: 主催者サイトから応募して下さい。(※未発表作品に限ります) 
    応募方法/応募先
    主催: ろくまるレシピ大賞実行委員会 企画編集・制作: 有限会社エーアイ お問合わせ: ろくまるレシピ大賞実行委員会 tel:052-331-3756
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2023年3月10日(金) ~ 2023年4月10日(月)
    応募資格
    ※応募資格は「不問」です。どなたでもご応募できます。 ※応募作品は未発表作品に限ります。 ※応募作品は返却されません。 ※応募された作品は、当サイトの他、関連書籍等にて使用させていただきます。 ※著作権:ご応募いただいた作品の著作権など全ての権利は、2次使用を含め、ろくまるレシピ大賞実行委員会に帰属します。
    賞品: 賞状および商品券(金賞5000円、 銀賞3000円 銅賞1000円) 佳作は賞状をお送りします。 審査: 厳正な審査により、各賞を選出します。 審査委員:ろくまるレシピ大賞実行委員会が委嘱した専門家が選考します。  ※ ホームページでの掲示をもって発表とさせていただきます。 
    入選点数
    10点未満
    結果発表
    2023年4月10日(月)
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://6maru.net/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。