公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです
  • 参加賞あり

第1回板野愛deaレシピ大募集!

締切日
2022年9月30日(金)
主催者
板野町商工会
板野町特産品詰め合わせ等
応募資格
プロ・アマ・和洋折衷問いません。全国のどなたでも応募できます。

板野の「食材」を発信し、ご当地食によるまちおこしをと各種レシピの募集を行います。

募集内容
〇にんじんレシピ部門 〇究極の味変レシピ部門
作品規定
●募集期間: 8月8日(月)~9月30日(金) ●応募内容: 使用する食材(必須食材)は「必ずしもメインである」必要はございません。 メインで使用してもよし、調味料としてもよし、ご自由にお考え下さい。 ●必須食材: 〇にんじんレシピ部門…にんじん 〇究極の味変レシピ部門…にんじん・つけもの侍 いたのすけ・そうめん等の板野町の特産品
応募方法/応募先
詳しくはチラシで確認ください。 >>応募チラシ: https://www.itano.biz/info/files/62f0b2386bd9a.jpg
応募時の会員登録
不要
募集期間
2022年8月9日(火) ~ 2022年9月30日(金)
応募資格
プロ・アマ・和洋折衷問いません。全国のどなたでも応募できます。
入選点数
10点未満
結果発表
2022年10月28日(金) 予定
参考資料

出典:https://www.itano.biz/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。