この公募は締切済みです
紀州石神邑の白干梅のオリーブオイル漬 オリジナルレシピ募集!
![](/images/img-noimage.png)
![](/images/img-noimage.png)
![](/images/img-noimage.png)
- 締切日
- 2016年8月24日(水)
- 主催者
- 石神邑
- 賞
- 紀州石神邑の白干梅のオリーブオイル漬プレゼント
- 応募資格
- 資格不問
HPより参加。参加時のアンケートに、「紀州石神邑の白干梅のオリーブオイル漬」を使ったオリジナルレシピを簡単にご記入くださいますようお願いします。 「紀州石神邑の白干梅のオリーブオイル漬」 昔ながらの梅と塩だけで作ったシンプルな白干梅を、 風味豊かなエクストラバージンオリーブオイルに漬け込んだ イタリアンなおいしさ。 バジルやオレガノといったハーブ類と、 ガーリックやマスタードシードといったスパイス類を 絶妙にブレンドし、香り高い味わいは、 おつまみや箸休めのほか、調味料としても大活躍。 食品添加物、特定原材料等27品目も一切不使用なので、 多くの方に安心してお召し上がりいただけます。
- 募集内容
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募方法/応募先
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2016年8月24日(水)
- 応募資格
- 資格不問
出典:http://monipla.jp/ishigamimura/201608100824/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。