この公募は締切済みです

    オレンジページサロンWEB 作って投稿!! 料理レポート2021春

    締切日
    2021年6月4日(金)
    主催者
    オレンジページサロンWEB
    面白かった&印象的だった投稿にバッジを進呈
    応募資格
    資格不問

    ☆★さあ、春が来た! みんなのお料理を大募集★☆ 寒さの中じっくり成長していた野菜が芽吹き始めましたね。 いつだって食欲全開のスタッフですが、たけのこ、はまぐり、山菜など「シーズン初の〇〇」にたくさん会える春は、心が浮き立ちます。 みなさんが作ったお料理や使った食材を見て、〈メニューのヒント〉をもらっちゃいましょう。 このコーナーでは、『オレンジページ』や弊社の刊行した料理本、ムックを読んで実際に作ったお料理、パン、お菓子、保存食やドリンクまで、さまざまな「食」のフォトレポートを募集しています。 毎号、全品の試作をしながらレシピを掲載している『オレンジページ』ですが、みなさんが実際にどう作っていらっしゃるか、編集部スタッフはとても気になっています! 「レシピ通りに作ったらおいしかった!」「アレンジして大活用!」というお声もあれば、「レシピ通りにしたのにうまくいかない!」「レシピのここがわかりにくい!」などいろいろなお声があると思います。 成功談も失敗談も、どちらもとても貴重なご意見ですので、ぜひぜひ実際に作った料理と感想を教えてください!! 投稿くださった方には、20オレンジ進呈します! 当トークは3か月毎に締め切り、その間の投稿の中から、 担当者の独断で面白かった&印象的だった投稿にバッジを進呈いたします。

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    作品規定
    ━<お願い>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 『オレンジページ』や弊社の刊行した料理本、ムックを参考にして作った料理を、 写真に撮ってオレンジページサロンWEBに投稿ください。 いつでも何度でもご投稿いただけるので、下記のルールに沿って投稿してみてくださいね♪ ━<投稿のルール>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 投稿の際は以下の情報を記載してください。 (下記の項目をコピー&ペーストすると簡単に入力いただけます♪) *-------------------------------* ●ご自身が作った、料理の画像を投稿 ●簡単な料理の説明 ●参考にしたオレンジページの号数、または料理本のタイトル  (下の画像を参考に教えてください)   例:オレンジページ 2020/12/2号 ●参考にした特集名 ●作ろうと思ったきっかけ・作った感想 (注) 弊社刊行物の誌面、または電子版の画面を写真撮影、キャプチャー、スキャンなどにより無断でネット上に公開すること、または掲載のレシピ(テキスト)を転載することはご遠慮ください。 *-------------------------------* 締切は3月2日です。
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2021年6月4日(金)
    応募資格
    資格不問

    出典:https://orangepage.cocosq.jp/discussions/detail/1030
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。