公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    「みんなのきょうの料理」小岩井 ぬるチーズ レシピコンテスト

    締切日
    2019年4月11日(木)
    主催者
    株式会社NHKエデュケーショナル
    「最優秀賞」1名様 小岩井乳製品ギフトセット&農場たまご券(20個)
    応募資格
    「みんなのきょうの料理」のユーザー(無料会員)であればどなたでもご応募いただけます。素敵なレシピをお待ちしています!   投稿いただくレシピは、未発表のものに限ります。 投稿いただいたレシピは、当ホームページのほか、小岩井乳業のホームページや店頭販促物で利用される場合があります。 投稿いただいたレシピを小岩井乳業のホームページや店頭販促物等で利用する場合、レシピ内容の一部を調整させていただくことがあります。また、投稿レシピをもとに小岩井乳業で撮影した画像を使用する場合があります。

    小岩井 ぬるチーズを使ったレシピコンテストがスタートしました!! みなさんの簡単オリジナルレシピを大募集します。 自由な発想あふれる、レシピのご応募をお待ちしております!

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    作品規定
    ご応募の流れ 「みんなのきょうの料理」 Webサイトより新規会員登録し、ログインします。   マイイレシピページの「レシピを投稿する」ボタンから投稿してください。   フォーマットにしたがい、写真、レシピを記入した後、「オリジナルレシピを投稿する」ページの下部「タグをつける」欄に小岩井 ぬるチーズ2019を必ず記入してください。   「入力した内容を確認」ボタンを押して、確認し投稿してください。
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2019年3月20日(水) ~ 2019年4月11日(木)
    応募資格
    「みんなのきょうの料理」のユーザー(無料会員)であればどなたでもご応募いただけます。素敵なレシピをお待ちしています!   投稿いただくレシピは、未発表のものに限ります。 投稿いただいたレシピは、当ホームページのほか、小岩井乳業のホームページや店頭販促物で利用される場合があります。 投稿いただいたレシピを小岩井乳業のホームページや店頭販促物等で利用する場合、レシピ内容の一部を調整させていただくことがあります。また、投稿レシピをもとに小岩井乳業で撮影した画像を使用する場合があります。
    「最優秀賞」 1名様 小岩井乳製品ギフトセット&農場たまご券(20個) ※農場たまご券は、小岩井農場の新鮮な農場たまご20個と交換していただける「たまごカード」で、引換有効期間は、カードの発行より1年間となります。   「小岩井乳業賞」 5名様 新・小岩井乳製品のお試しアソートセット (ぬるチーズ、ぬるクリームチーズ、クリーミーチーズ6P、ヘーゼルナッツチーズ6P、レーズンアンドバター 各1個)   「みんなのきょうの料理賞」 10名様 (ぬるチーズ、ぬるクリームチーズ各1個、NHK出版オリジナルふきん 1枚)

    出典:https://www.kyounoryouri.jp/contents/feature/koiwai_cheese_2019
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。