公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    私だけのオリジナル“レサワ” 「ハイサワーで進化形レモンサワーコンテスト」

    締切日
    2018年8月30日(木)
    主催者
    ハイサワー/株式会社博水社
    「ハイサワーレモン」15本(約5000円相当)/レミパンプラス/BRUNO コンパクトホットプレート/サムゲタンギフトキット」(博淑屋)
    応募資格
    ―応募資格は20歳以上の方

    「ハイサワー」は、 飲食店で話題の進化形レモンサワーのオリジナルレシピを募集するコンテストを開催! 割り材「ハイサワーレモン」を使いながら、 お酒やレモンの使い方の工夫や意外な食材をちょい足したものなど 斬新なレシピを募集します。 優秀賞10人には、 レモンサワー90杯を楽しめる「ハイサワーレモン」15本( 約5000円相当)を贈呈。 さらに1~3位には「 レミパンプラス」や人気の調理家電「BRUNO コンパクトホットプレート」、「サムゲタンギフトキット」(博淑屋)といった豪華賞品も!

    募集内容
    「ハイサワーレモンを使った進化形レモンサワー(=レサワ)」をテーマにレシピを募集する公募コンテスト ― ハイサワーレモンをご使用いただければ、ほかに使うお酒や食材は自由です ― 味、見た目、ネーミング等を基準に、トップ10の受賞作を選定します ― お一人様あたりの応募件数に上限はありません
    作品規定
    【郵送】 博水社HP上・特設サイト(http://www.hakusui-sha.co.jp/?p=3099)でダウンロードできるフォームを印刷し、 ①必要事項(お名前(ペンネーム)・ご年齢・メールアドレス・ご住所・電話番号)、②ネーミング、 ③テーマ、④進化形レモンサワーのレシピ(作る際のこだわり)の4点を記載し、レシピ写真と合わせてご郵送  <宛先> 〒152-0002 目黒区目黒本町6-2-2 博水社「ハイサワーで進化形レモンサワーコンテスト」係 【メール】 応募専用アドレス(recipe.remonsour@8138.jp)宛に、上記①~④と写真データをメールしていただく (件名に 私だけのオリジナルレサワコンテスト と必ずご記入ください) 【Instagram】【Twitter】 博水社公式SNSアカウント(Instagram:@hisour8138、Twitter:@Hisour8138)をフォロー後、 進化形レモンサワーの写真(または動画)を、ハッシュタグ「#ハイサワーでレモンサワー」をつけて投稿 投稿の際、上記②~④の記載も必要です   ※アカウントは公開設定にする必要があります ※公式アカウントをフォローされていない場合は選考対象外となります
    応募方法/応募先
    152-0002 目黒区目黒本町6-2-2 博水社 「ハイサワーで進化形レモンサワーコンテスト」係 03-3712-4163 recipe.remonsour@8138.jp http://www.hakusui-sha.co.jp/?p=3099
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2018年6月19日(火) ~ 2018年8月30日(木)
    応募資格
    ―応募資格は20歳以上の方
    博水社の創業90周年を記念し、 「ハイサワーレモン(1L)」15本(グラス90杯分)(約5000円相当)を、10人様に贈呈。 また上位3人には、「ハイサワーレモン」15本に加え、下記賞品も贈呈します(価格は税込) 【1位】料理愛好家・平野レミさん考案の万能フライパン「レミパンプラス(ホワイト)」 (remy/12960円) 【2位】人気の調理家電「BRUNO コンパクトホットプレート(レッド)」(イデアインターナショナル/9504円) 【3位】本場韓国で使われているこだわりの薬膳を楽しめる「サムゲタンギフトキット」(博淑屋/5600円)
    審査員
    ― 選考委員は、バーテンダー藤村公洋さんと、博水社(ハイサワー)社長の田中秀子と営業部長の計3人です

    出典:http://www.hakusui-sha.co.jp/?p=3099
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。