公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    山菜料理コンクール

    締切日
    2019年4月10日(水)
    主催者
    山菜料理コンクール実行委員会
    最優秀賞 1点 (副賞:現金1万円。さらに、星野リゾート トマム内レストランで期間限定でのメニュー化。
    応募資格
    資格不問

    当コンクールでは、森林からの恵みである「山菜」をより多くの方々に楽しんでいただき、森林を身近に感じていただくこと、そして、山菜を通じて地域を盛り上げていくことを目指しています!みなさまのアイディアあふれる山菜料理の応募をお待ちしています!!

    募集内容
    山菜を使用した未発表のオリジナル料理
    作品規定
    1作品4人(皿)分で材料費2千円以内。調理時間は1時間以内 (詳細は実施要領をご確認下さい。) 応募先 (一財)日本森林林業振興会旭川支部「山菜料理コンクール事務局」宛 〒070-8003 北海道旭川市神楽3条5丁目3-2 kinagaki@center-green.or.jp
    応募方法/応募先
    070-8003 北海道旭川市神楽3条5丁目3-5 (一財)日本森林林業振興会旭川支部「山菜料理コンクール事務局」 0166-61-1092 kinagaki@center-green.or.jp http://www.center-green.or.jp/asahikawa/contest/sansai2018/index.html
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2019年3月1日(金) ~ 2019年4月10日(水)
    応募資格
    資格不問
    最優秀賞 1点 (副賞:現金1万円。さらに、星野リゾート トマム内レストランで期間限定でのメニュー化。 ※但し、使用する食材によっては変更のご相談をさせていただく場合が  あります。) 優秀賞  2点 (副賞:現金5千円) その他、二次審査出場者全員へ占冠村の特産品をプレゼント
    審査員
    旭川大学短期大学部 若杉 人美 教授 旭川大学短期大学部 森重 正也 教授 株式会社星野リゾート トマム 熊野 芳武 氏 スローフードしむかっぷ 山本 敬介 氏  
    補足
    一次審査(書類選考)を通過した方は、二次審査会(2019年6月1日(土)、会場:占冠村)に参加していただきます。(一部交通費補助あり)

    出典:http://www.center-green.or.jp/asahikawa/contest/sansai2018/index.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。