公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    初午いなりの日にはいなり寿司を食べよう! 我が家のいなりフォトコンテスト

    締切日
    2023年2月28日(火)
    主催者
    株式会社みすずコーポレーション
    長野県の調味料詰め合わせ+おいなりさん
    応募資格
    資格不問

    初午いなりの日にはいなり寿司を食べよう! 我が家のいなり フォトコンテスト

    募集内容
    ▼ハッシュタグ/テーマ/部門 ハッシュタグは、(1)の2つと(2)の応募する部門のいずれか1つの合計3つをつけて、Twitter、またはInstagramに投稿してください。 (1) 「#初午いなりの日」、「#初午いなりで福よ来い」 (2) 「#作ってみた部門」または「#お料理部門」または「#食べてみた部門」 #作ってみた部門:いなり寿司を作っている様子やいなり寿司と調理した方(手元のみでも可)が一緒に写っている写真などを撮影してください。 #お料理部門:調理したいなり寿司やいなり寿司を含めた食卓全体の様子などを撮影してください。 #食べてみた部門:お家やお出かけ先などでいなり寿司を美味しく食べているところを撮影してください。
    作品規定
    ▼応募方法 【STEP1】 みすずコーポレーション公式Instagramアカウント(@misuzu.corp)またはTwitterアカウント(@misuzu_co)をフォロー。 ※ご入選時の連絡のためにアカウントのフォローをお願いしております。 【STEP2】 いなり寿司を食べるところや作っている様子、食卓や食事シーンを撮影。 ※いなり寿司は手作りでも市販品(惣菜)でもどのようないなり寿司でもOKです。 【STEP3】 写真と「#初午いなりの日」、「#初午いなりで福よ来い」、の2つと「#作ってみた部門」または「#お料理部門」または「#食べてみた部門」のいずれか1つの合計3つのハッシュタグを必ずつけて、TwitterまたはInstagramに投稿してください。
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    必要
    募集期間
    ~ 2023年2月28日(火)
    応募資格
    資格不問
    #作ってみた部門:30名様「長野県の調味料詰め合わせ」+「おいなりさん」 #お料理部門:30名様「長野県のご飯のお供・漬物詰め合わせ」+「おいなりさん」 #食べてみた部門:40名様「長野県のお菓子・ジャム詰め合わせ」+「おいなりさん」
    入選点数
    100点以上
    結果発表
    2023年3月中旬
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://static.fbmarke.jp/hatsuumainari-misuzu/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。