公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    クックパッド つくれぽ・レシピ募集「米粉活用」

    締切日
    2023年4月2日(日)
    主催者
    クックパッド
    米粉のレシピ本
    応募資格
    資格不問

    今、米粉が大注目! 輸入小麦の価格高騰やグルテンフリー志向の高まりで、国内で自給できる米粉に注目が集まっています。米粉を使うことでもちもちしっとりした食感を楽しめるため、お好み焼きなど主食に活用する人も増加中。 今回はグラタン、シチュー、パン、お菓子といった、あらゆる可能性のある米粉をおいしく楽しめるつくれぽ・レシピを募集します! 投稿していただいた方の中から30名様に、米粉の公式レシピ本をプレゼント! あなたのつくれぽ・レシピをお待ちしています♪

    募集内容
    米粉を使ったレシピの投稿またはつくれぽ
    作品規定
    ●応募期間 2023/3/20~4/2   ●応募方法 ・つくれぽで参加  クックパッドのアプリから #米粉活用 のタグをつけてつくれぽする ・レシピで参加  米粉活用 とレシピ紹介文に入れて新規でレシピを投稿
    応募方法/応募先
    クックパッド
    応募時の会員登録
    必要
    募集期間
    ~ 2023年4月2日(日)
    応募資格
    資格不問
    ●投稿いただいたつくれぽ・レシピの中から数品、クックパッドのトップページやクックパッドニュースの特集記事にてご紹介させていただきます。  紹介予定日  4月7日(金)公開の特集記事  または  4月12日(水)公開の特集記事 ●特集記事に掲載されたレシピ作者様には、米粉のレシピ本をプレゼントします  
    入選点数
    30点~50点未満
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://cookpad.com/call_for_recipes/komeko#329
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。