公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    第3回 焼肉料理コンテスト2023 熱々チゲ対決

    締切日
    2023年7月31日(月)
    主催者
    全国焼肉協会
    グランプリ50万円
    応募資格
    日本国内の個人または法人(従業員を含む) 国籍・年齢不問 ※海外在住の方は除く

    地域性、素材、調理・料理法、盛り付け、スープ・具材など、自由な発想、料理技術で、焼肉屋で食べたい「チゲ料理」を考案してください。

    募集内容
    料理考案 テーマは「焼肉屋で食べたい熱々チゲ」
    作品規定
    エントリー締切日:2023年7月31日(月)当日消印有効
    応募方法/応募先
    【応募書類送付先】 「焼肉料理コンテスト2023」実行委員会  企画運営 株式会社アド・カンパニー 行 〒254-0031 神奈川県平塚市天沼4-1
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2023年7月31日(月)
    応募資格
    日本国内の個人または法人(従業員を含む) 国籍・年齢不問 ※海外在住の方は除く
    入選点数
    10点未満
    結果発表
    2023年11月上旬
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://www.yakiniku.or.jp/contest
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。