この公募は締切済みです
「うれし野ラボ」公式アンバサダー 第7期生 募集



- 締切日
- 2023年10月22日(日)
- 主催者
- 辻製油株式会社
- 賞
- 『フレーバーオイル』『黒にんにくレストラン』『新感覚調味料』『みえどれ』
- 応募資格
- ・応募要件に同意いただける方。 ・公開設定されているインスタグラムアカウントをお持ちの方。 ・インスタグラムで「うれし野ラボ」公式アカウントをフォローして下さる方。 ・日本国内にお住まいの方。(商品発送の都合上)
辻製油「うれし野ラボ」では、『フレーバーオイル』『黒にんにくレストラン』『新感覚調味料』『みえどれ』など、当社商品の魅力を発信して下さる公式アンバサダー 第7期生を募集いたします! 公式アンバサダーに就任された方には、「うれし野ラボ」より厳選された商品を期間中2回、無料でお届けいたしますので、それぞれの商品を使用したお料理を、商品と共に写真・動画撮影し、コメントやレシピなどを添えてご自身のインスタグラムに投稿をお願いいたします。
- 募集内容
- ①アウトドアアンバサダー キャンプやBBQ、庭キャンプ、ベランピングなど、アウトドアシーンで「うれし野ラボ」の商品を使用したお料理を発信いただける方。 ②お料理アンバサダー ご家庭(または経営する飲食店・お料理教室など)で「うれし野ラボ」の商品を使用したお料理やお菓子を発信いただける方。
- 作品規定
- 【アンバサダー活動期間】 2023年11月~ 2024年3月末(約5か月間) *当社都合により活動期間が前後する場合がございます。 ・就任期間中、毎月2回以上、提供商品を使用したお料理を商品と共に写真・動画撮影し、ご自身のインスタグラムに、指定のハッシュタグを付けて投稿して下さい。 ※必ずタイムラインへの投稿をお願い致します #うれし野ラボ に加えて、それぞれの調味料の名称(#フレーバーオイル #黒にんにくレストラン #新感覚調味料 #みえどれ など)をタグ付けして投稿して下さい。 また、@ureshino_lab_official も@メンションして下さい。 ・指定のハッシュタグ、および「うれし野ラボ」アカウントをタグ付けして投稿して下さった写真・動画・レシピなどは、当社が二次利用させていただくことがございます。 二次利用の用途は、「うれし野ラボ」のSNS(公式インスタグラム・Twitter・Facebook)やウェブサイトへの掲載、メディアや新聞・雑誌への掲載、当社及び当社製品を販売する店舗・ECサイト等のPOPや販促資料への掲載です。 二次利用に当たり、オリジナル写真・動画データのご提供をお願いする場合がございます。ご協力のほどよろしくお願いいたします。 掲載期間は無期限。投稿写真等の著作権は投稿者に帰属しますが、使用権は当社が保有いたします。申し込みにあたりましては、上記について同意の上ご応募をお願いいたします。 ・報酬は発生いたしません。 ・投稿の条件を満たされなかった場合は、当社からご連絡をさせて頂くことがございます。 ・「うれし野ラボ」を応援し、商品の魅力を精力的に発信して下さる方のご応募をお待ちしております!
- 応募方法/応募先
- 1.「うれし野ラボ」インスタグラム公式アカウント @ureshino_lab_official をフォロー。 2.「うれし野ラボ」インスタグラム公式アカウントのDMに下記を明記してご連絡下さい。 ・希望するアンバサダー(①アウトドアアンバサダー または ②お料理アンバサダー) ・自己PR
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- 2023年10月13日(金) ~ 2023年10月22日(日)
- 応募資格
- ・応募要件に同意いただける方。 ・公開設定されているインスタグラムアカウントをお持ちの方。 ・インスタグラムで「うれし野ラボ」公式アカウントをフォローして下さる方。 ・日本国内にお住まいの方。(商品発送の都合上)
- 賞
- 【公式アンバサダー特典】 『フレーバーオイル』『黒にんにくレストラン』『新感覚調味料』『みえどれ』など、うれし野ラボの商品を無料でお届けいたします。
- 結果発表
- 10月25日(水)までに、当選者の方にのみインスタグラムのDMでご連絡いたします。
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://ureshino-lab.jp/ambassador_7th
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。