公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです
  • 地域限定

TRY!スマソる?レシピコンテスト2024

締切日
2024年8月30日(金)
主催者
福岡県
10万円
応募資格
①②③:福岡県内に在住または県内に通勤・通学している個人またはグループ(グループでの応募の場合、全員が県内に在住または通勤・通学していること) ④:福岡県内に飲食店があること

6月26日(水)から8月30日(金)まで、福岡県民の皆様から減塩の工夫を凝らしたレシピを募集するスマソルレシピコンテストを開催しています。最高賞金は10万円! 皆様のご応募お待ちしております。

募集内容
レシピの条件は、食塩相当量が2.5g以下であることだけ! ヘルシー!なのに、おいしい!減塩レシピを大募集! ①肉部門 ②魚介部門 ③米・麺部門 ④レストラン部門
応募方法/応募先
下記の①、②のいずれかの​方法によりご応募ください。 ①WEBからご応募 公式ページ内の「WEBから応募」ボタンより​応募フォームに入力のうえご応募ください。 ②郵送でのご応募 応募用紙に記入のうえ、下記住所まで郵送にてご応募ください。​ なお、応募用紙は、公式ページ内の「郵送で応募」ボタンより​ダウンロードできます。 ※郵送の場合は2024年8月30日消印有効とさせていただきます。 住所:〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名2-6-5 天神西通り館6階 (株)ブレイクスルー内 TRY!スマソる?レシピコンテスト運営事務局 宛
応募時の会員登録
不要
募集期間
2024年6月26日(水) ~ 2024年8月30日(金)
応募資格
①②③:福岡県内に在住または県内に通勤・通学している個人またはグループ(グループでの応募の場合、全員が県内に在住または通勤・通学していること) ④:福岡県内に飲食店があること
1位 10万円 × 4部門 2位 5万円 × 4部門 3位 2万円 × 4部門
入選点数
10点~30点未満
結果発表
2024年10月下旬 最終審査日(2024年10月下旬頃予定)に、審査会場で審査通過者(4部門各上位3名)による調理をし、審査員の試食・審査を行い順位を決定、発表する。
諸権利
詳細は主催者WEBサイトを参照

出典:https://www.kenko.pref.fukuoka.lg.jp/try-smasol/contest/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。