第9回 田辺大根レシピコンテスト
- 締切日
- 2024年12月9日(月)
- 主催者
- 大阪城南女子短期大学
- 賞
- 1万円分商品券
- 応募資格
- ・ どなたでもご応募いただけます。
大阪城南女子短期大学では、今年もなにわの伝統野菜「田辺大根」の素材を生かしたレシピを募集する「第9回田辺大根レシピコンテスト」を開催いたします。 特に優秀な作品は料理研究家 佐川進先生監修のレシピ集として公開し、田辺大根の普及に活用されます。 皆様のご応募をお待ちしております。
- 募集内容
- ・ 田辺大根の素材を生かし、かつ田辺大根が食材となるオリジナルの新作レシピ。 ・ 家庭で簡単に再現できる調理を意識したもの。 ・ 和洋中・スイーツなどの種別は問いません。 ・ 試作段階で田辺大根が入手しにくい場合は、市販の大根で試作・撮影してください。
- 作品規定
- ・ 個人応募・複数応募は問いません。 ・ 応募していただいた作品について、応募者の著作権は発生しません。
- 応募方法/応募先
- ・ 応募用紙にてご応募してください。 ・ メール・FAX での応募も可能です。 ※ メールでの応募の場合、応募用紙は問いませんが、必要事項は必ず記載してください。 ・ レシピには作品名、完成作品の写真を必ず添付し てください。 郵送でのご応募(宛先) 〒546-0013 大阪市東住吉区湯里6-4-26 大阪城南女子短期大学 現代生活学科 「田辺大根レシピコンテスト」係 メール、FAXでも受け付けております。 メール宛先 j-kawase@jonan.ac.jp FAX番号 06-6704-0996
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- 2024年10月15日(火) ~ 2024年12月9日(月)
- 応募資格
- ・ どなたでもご応募いただけます。
- 賞
- 最優秀賞(1点)・・・1万円分商品券 優秀賞(3点ほど)・・5千円分商品券
- 入選点数
- 10点未満
- 結果発表
- 2025年1月下旬 書類審査通過の方には 12 月中旬までにはご連絡 いたします。 表彰式を 2025年 1 月 22 日(水)、大阪城南女子短期大学で行います。
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://tandai.jonan.jp/socials/20241011/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。