- 学生限定
- 地域限定
第17回中学生レシピコンテスト
- 締切日
- 2025年1月20日(月)
- 主催者
- 野田鎌田学園高等専修学校
- 賞
- 賞品(ギフト券、クオカードほか)
- 応募資格
- 千葉県、埼玉県、茨城県の中学生 1チーム1~3名とします
令和6年12月2日(月)~令和7年1月20日(月)の期間に作品を募集します。 書類審査にて入選作品を決定。入選チームには記念品を贈呈します。 中学生の皆さんのご参加をお待ちしております。
- 募集内容
- 「お弁当」を題材として、手軽に作れてアイデアに富んだもの *地産地消をテーマとしているので、千葉県産の食材を一つ以上必ず含めてください。
- 応募方法/応募先
- ①または②の方法で応募してください。 ①所定の応募用紙に必要事項を明記のうえ、料理写真を貼付して郵送 ②ホームページにアクセスし、応募用紙をプリントアウトのうえ①の手順で郵送 〒278-0037 千葉県野田市野田389-1 野田鎌田学園高等専修学校「お弁当づくり実行委員会」事務局
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- 2024年12月2日(月) ~ 2025年1月20日(月)
- 応募資格
- 千葉県、埼玉県、茨城県の中学生 1チーム1~3名とします
- 賞
- 最優秀賞、優秀賞、その他各賞 賞状および賞品(ギフト券、クオカードほか)を進呈
- 入選点数
- 10点未満
- 諸権利
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
出典:https://noda-kamada.ac.jp/noda/news/%E7%AC%AC17%E5%9B%9E%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E9%96%8B%E5%82%AC%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B%E3%80%80/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。