公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    キョクヨー レシピコンテスト

    締切日
    2022年12月31日(土)
    主催者
    株式会社極洋
    極洋の商品詰め合わせ5品
    応募資格
    日本国内に在住の方

    極洋は、「健康で心豊かな生活と食文化への貢献」を企業理念として掲げています。そうした中、水産庁が水産物の消費拡大を目指して「さかなの日(毎月3日~7日で、11月3日~7日は強化週間)」を制定したことに合わせて、日頃からもっと手軽にさかな料理を楽しんで頂けるようにテーマに沿ったレシピを募集します。

    募集内容
    「楽しく」「簡単に」「おいしい」さかな料理を募集 レシピはオリジナルで未発表のものとし、メインの食材として魚を使用してください。魚は加工品、缶詰等何でも構いません。また、調理方法についても指定はありません。
    作品規定
    ●応募期間 2022年11月3日~2022年12月31日   ●応募方法 Eメールにて、本文にお名前とメールアドレスを記入して頂き、レシピ(メニュー名、材料と分量、手順と調理時間、PRポイント)に完成写真(真上から1枚と別アングルを1~2枚)を添付して下記メールアドレスまで応募してください。 またEメールの本文に、当レシピコンテスト情報の入手方法についても記入をお願いします。 1.極洋のコーポレートサイト 2.極洋のTwitter(だんどり~にゃ【㈱極洋/キョクヨー 公式】@dandori_nya) 3.水産庁のホームページ 4.コンテスト情報サイト(サイト名:   ) 5.友人・知人 6.その他(     )   >応募要項はこちら: https://www.kyokuyo.co.jp/files/20221125recipe.pdf
    応募方法/応募先
    株式会社極洋 sakana-recipe @ kyokuyo.co.jp
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2022年12月31日(土)
    応募資格
    日本国内に在住の方
    「1位」 極洋の商品詰め合わせ5品 「2位」 極洋の商品詰め合わせ4品 「3位」 極洋の商品詰め合わせ3品 「特別賞」極洋の商品詰め合わせ3品
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    補足
    極洋のコーポレートサイトおよび極洋公式キャラクターだんどり~にゃTwitter(@dandori_nya)で、2023年2月頃に発表予定です。 また、入賞された方のみにメールでご連絡します。

    出典:https://www.kyokuyo.co.jp/kyokuyorecipecontests/index.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。