この公募は締切済みです
甲府の新メニューレシピコンテスト



- 締切日
- 2019年2月28日(木)
- 主催者
- 甲府商工会議所 産業振興観光課
- 賞
- グランプリ1点 賞金10万円 他上位9名様までに賞金を差し上げます。
- 応募資格
- 資格不問
観光の大きな目的の一つである「食」。ご当地のおいしいものを食べるために旅行に出かける方も多くいます。 そこで甲府商工会議所では、旅行者の心に残るような新たなご当地料理を求めて「甲府の新メニューレシピコンテスト」の開催を決定しました。 入賞者には最大10万円の賞金が贈られます。 ほうとう、鳥もつ煮を超える一品をお待ちしております。
- 募集内容
- 下記要項に沿う新メニューレシピを募集 1.1人分の材料費は900円以内 2.手軽に調理できること(1時間以内) 3.甲府市認定「甲府之証」の使用を前提としたメニューであること (「甲府之証」については下記をご覧ください。) https://www.city.kofu.yamanashi.jp/nogyoshinko/2016314buranndo.html
- 作品規定
- 締切り 2019年2月28日 申し込み方法 1.WEBの「申し込みフォームはこちら: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5WamiRKsZaTA6CEr0Z5gPxmYFDgTF1s4fj2xJqp73s48ZXw/viewform」から記入欄に記入後、完成写真を別途メールで送信。 2.「申し込み用紙はこちら: http://kofucci.or.jp/upload/file/1/000000031/ccifile.pdf」から申し込み用紙をダウンロードし、記入欄に記入後、FAXにて送信。 甲府商工会議所 産業振興観光課 FAX:055-233-2131
- 応募方法/応募先
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- ~ 2019年2月28日(木)
- 応募資格
- 資格不問
- 賞
- グランプリ1点 賞金10万円 準グランプリ2点 賞金5万円 奨励賞7点 賞金1万円
- 審査員
- 1次審査:料理の専門家によるレシピ審査 2次審査:プロの料理人による調理後、審査員による試食審査
出典:http://www.kofucci.or.jp/news/20190110-1/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。