公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    ミルク料理レシピコンテスト 

    締切日
    2018年9月15日(土)
    主催者
    東海酪農業協同組合連合会
    最優秀賞1点=乳製品詰合せセット+セラミックホットプレート
    応募資格
    愛知県・長野県・三重県・岐阜県に在住の方。個人・グループは問いません。グループ等の場合は代表者1名を応募者とします。 ※中学生以下の児童・生徒の場合は親子での参加を条件とします。

    牛乳を使ったオリジナルレシピを募集します。

    募集内容
    牛乳200㎖以上を使用したレシピ ※4人前 お菓子・デザート部門のみの受付となります 材料費2000円以内(4人前)で料理できるもの 作品はオリジナルで未発表のもの ※お1人様何点でも応募できます 入賞作品の映像、出版物その他への使用権は、主催者に帰属します
    作品規定
    下記応募用紙ボタンからダウンロードしてください。必要事項を記入し、作品の写真2枚(①真上②自由なアングルの2枚)を同封のうえご郵送ください。ホームページ内のフォーマットから直接応募することもできます。※写真にはそれぞれ「タイトル」と「お名前」を明記してください。※応募データ等は返却いたしませんのであらかじめご了承ください。
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2018年6月1日(金) ~ 2018年9月15日(土)
    応募資格
    愛知県・長野県・三重県・岐阜県に在住の方。個人・グループは問いません。グループ等の場合は代表者1名を応募者とします。 ※中学生以下の児童・生徒の場合は親子での参加を条件とします。
    最優秀賞1点=乳製品詰合せセット+セラミックホットプレート 優秀賞1点=乳製品詰合せセット+お食事券ギフト券 審査委員長賞1点=乳製品詰合せセット+ヨーグルト&チーズメーカー 入賞7点=MILK JAPANグッズ
    審査員
    1次審査(書類審査):応募作品は1次審査のうえ、優秀作品10点を選考し2次審査に臨みます。 2次審査:選考された10点のレシピに基づき、審査委員長指導の下、調理・試食を行います。

    出典:http://tokai-rakuren.jp/recipe/contest/index.html
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。