この公募は締切済みです
ミルク料理レシピコンテスト



- 締切日
- 2018年9月15日(土)
- 主催者
- 東海酪農業協同組合連合会
- 賞
- 最優秀賞1点=乳製品詰合せセット+セラミックホットプレート
- 応募資格
- 愛知県・長野県・三重県・岐阜県に在住の方。個人・グループは問いません。グループ等の場合は代表者1名を応募者とします。 ※中学生以下の児童・生徒の場合は親子での参加を条件とします。
牛乳を使ったオリジナルレシピを募集します。
- 募集内容
- 牛乳200㎖以上を使用したレシピ ※4人前 お菓子・デザート部門のみの受付となります 材料費2000円以内(4人前)で料理できるもの 作品はオリジナルで未発表のもの ※お1人様何点でも応募できます 入賞作品の映像、出版物その他への使用権は、主催者に帰属します
- 作品規定
- 下記応募用紙ボタンからダウンロードしてください。必要事項を記入し、作品の写真2枚(①真上②自由なアングルの2枚)を同封のうえご郵送ください。ホームページ内のフォーマットから直接応募することもできます。※写真にはそれぞれ「タイトル」と「お名前」を明記してください。※応募データ等は返却いたしませんのであらかじめご了承ください。
- 応募方法/応募先
- 詳細は主催者WEBサイトを参照
- 応募時の会員登録
- 不要
- 募集期間
- 2018年6月1日(金) ~ 2018年9月15日(土)
- 応募資格
- 愛知県・長野県・三重県・岐阜県に在住の方。個人・グループは問いません。グループ等の場合は代表者1名を応募者とします。 ※中学生以下の児童・生徒の場合は親子での参加を条件とします。
- 賞
- 最優秀賞1点=乳製品詰合せセット+セラミックホットプレート 優秀賞1点=乳製品詰合せセット+お食事券ギフト券 審査委員長賞1点=乳製品詰合せセット+ヨーグルト&チーズメーカー 入賞7点=MILK JAPANグッズ
- 審査員
- 1次審査(書類審査):応募作品は1次審査のうえ、優秀作品10点を選考し2次審査に臨みます。 2次審査:選考された10点のレシピに基づき、審査委員長指導の下、調理・試食を行います。
出典:http://tokai-rakuren.jp/recipe/contest/index.html
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。