この公募は締切済みです
第5回春の海苔レシピコンテスト



- 締切日
 - 2020年3月27日(金)
 - 主催者
 - 株式会社鍵庄
 - 賞
 - 商品券+明石のり詰合せ
 - 応募資格
 - 国内在住の方(プロ・アマ不問)
 
海苔を使った料理の写真とレシピをご準備ください。 海苔が使われている部分が写っていればOKです。(つくだ煮の使用もOKです) ご自身で作った海苔を使った料理の写真を、メニューひとつにつき2枚まで準備してください。 審査のうえ、魅力的な作品は、ホームページに掲載させていただいたうえ、各賞を贈らせていただきます。(該当者がないこともあります。)
- 募集内容
 - 海苔を使ったレシピを募集 *レシピの何処かに必ず海苔を使用すること *応募者のオリジナルレシピであること *他の公募サイトへ同時応募していないこと。また、過去に受賞したレシピではないこと *レシピの写真、作り方の工程があること
 - 作品規定
 - *応募期間:3月2日(月)~3月27日(金) *応募方法:WEBの応募フォームから
 - 応募方法/応募先
 - 6730037 兵庫県明石市貴崎3丁目21-28 株式会社鍵庄 078-945-5353 https://www.kagisho.co.jp/
 - 応募時の会員登録
 - 不要
 - 募集期間
 - ~ 2020年3月27日(金)
 - 応募資格
 - 国内在住の方(プロ・アマ不問)
 - 賞
 - ◆グランプリ(1名まで) 賞品=1万円(VISA商品券)+明石海苔お詰合せ ◆準グランプリ(1名まで) 賞品=5千円(VISA商品券)+明石海苔お詰合せ ◆佳作(3名まで) 賞品=明石海苔お詰合せ(3000円相当) ◆参加賞(全員) 鍵庄WEBショップで使えるクーポン500円分
 - 補足
 - 応募作品は入賞に関わらず、ホームページに掲載される場合がございます。
 
出典:https://www.kagisho.co.jp/
コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。