公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    どんどん食べよう!三陸常磐丼レシピコンテスト

    締切日
    2023年10月31日(火)
    主催者
    復興庁
    三陸常磐のお好きな宿が選べる! 1泊2日ペア宿泊券
    応募資格
    資格不問

    三陸常磐エリアにはおいしいものがいっぱい! 日本有数の水揚量を誇る 「三陸常磐もの」。 豊かな海で獲れる絶品の海の幸はもちろん、 三陸常磐エリアには、 野菜や肉といった山の幸も魅力いっぱい! みんなに食べてほしい、 三陸常磐産品を使った 手軽でおいしいオリジナルの丼レシピを大募集!

    募集内容
    三陸常磐産品で作るオリジナル丼のレシピ
    応募方法/応募先
    STEP1 三陸常磐産品でオリジナル丼を作って写真を撮る STEP2 「食材の産地※」「レシピ」と「食材・産地に向けた応援コメント」を準備 ※「福島産ヒラメです!」「いわきから届いた新鮮なサンマ」のように、投稿本文にお書きください! STEP3 ハッシュタグ 「#三陸常磐丼レシピ」をつけてInstagramに投稿! 三陸常磐丼レシピコンテスト事務局(Instagramアカウント)[sanrikujoban_recipe]のフォローを忘れずに!
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    2023年10月12日(木) ~ 2023年10月31日(火)
    応募資格
    資格不問
    ・優秀賞  三陸常磐のお好きな宿が選べる!1泊2日ペア宿泊券(3名様) ・るるぶキッチン賞  るるぶキッチンセレクトご当地お土産詰め合わせ  +  るるぶキッチンで受賞レシピを商品化(1名様) ・Wチャンス賞〈抽選〉  地元スーパー「ヨークベニマル」が選ぶ三陸常磐のおいしさ 詰め合わせセット(20名様)
    諸権利
    詳細は主催者WEBサイトを参照

    出典:https://www.fukko-pr.reconstruction.go.jp/2018/fukushimanoima/taberu/event/02/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。