公募/コンテスト/コンペ情報なら「Koubo」

この公募は締切済みです

    カラをやぶる!たまごのあたらしいレシピ大募集

    締切日
    2019年11月25日(月)
    主催者
    北海道養鶏会議
    優秀レシピには ホテルオークラ札幌 お食事券1万円分 を3名様に差し上げます。
    応募資格
    資格不問

    みなさんからの斬新で新しいたまごを使ったレシピを大募集! 選ばれたレシピはテレビCMとして放送されるほか、豪華賞品もプレゼント。 みなさまのアイディアお待ちしています!

    募集内容
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    作品規定
    応募期間 2019年11月5日(火)~2019年11月25日(月)23:59まで   主催 北海道養鶏会議   応募要項 ・応募期間 2019年11月5日(火)~2019年11月25日(月)23:59まで ・応募方法 下記応募フォームからお申込みください。   ※応募フォームは「カラをやぶる!たまごのあたらしいレシピ大募集」事務局が提供する外部のウェブサイトとなります。   ・参加資格 日本国内在住の方、投稿写真の二次使用が可能な方 ・審査方法  応募締切後、厳正な審査の上、当選者3名様を決定します。 (審査方法については北海道養鶏会議にて選考させていただきます。 審査結果については優秀レシピの方にのみご連絡させていただきます。)   キャンペーン参加についての注意事項 当コンテストにご参加いただいた方は、以下の事項について承諾されたものとみなします。 ①応募にあたりレシピや画像が、著作権、商標権などの知的財産権や肖像権など、他社の権利を侵害しないように十分ご注意ください。 ②WEBサイト・テレビCM等で公開する可能性がございます。 またその際、応募写真を加工、トリミングする可能性がございます。 ③何らかの不正が発覚した場合はコンテストへの参加資格が無くなり、当選も無効とさせていただきます。 ④コンテストの結果については当選者のみへの通知となっており、当選、落選などの結果やその他質問などについては個々お答えできませんのでご了承ください。   補足事項 優秀レシピ3名様は2020年2月20日(木)にホテルオークラ札幌で行われる試食会において 表彰させていただきます。 その際にレシピに基づいた料理を参加者にご提供させていただきます。 また、優秀レシピはHTBで放送されるテレビCMでご紹介させていただきます。   お問い合わせ先 「カラをやぶる!たまごのあたらしいレシピ大募集」事務局(ブロス株式会社 内) TEL011-219-6445(受付時間:月曜日~金曜日(10:00~17:00)土曜日、日曜日、祝祭日は営業していません。)
    応募方法/応募先
    詳細は主催者WEBサイトを参照
    応募時の会員登録
    不要
    募集期間
    ~ 2019年11月25日(月)
    応募資格
    資格不問

    出典:https://www.htb.co.jp/ichimoni/egg_recipe/
    コンテストの趣旨がより明確に伝わるよう、公式サイトの画像を一部引用させていただくケースがございます。掲載をご希望でない場合は、お問い合わせフォームよりお申し付けください。